![]() |
ура!!!! кабак открываем?
|
ister, рано ещё. Печь ещё недоделана, недовылизана. Да и топить пока в полную силу низзя, пока не высохнет.
|
Сегодня подшили потолок. Начали в 11 утра. Окончили в 18.30.
Ура, тов-щи! http://www.domsovetov.by/imagehostin...ae93312f63.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...ae93c07f56.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...ae943234c4.jpg |
Спрошу тут.
У кого есть норм контакты людей, которые делают подоконники из камня? Не из искусственного, а типа композит. Буду оч благодарна за контакты. |
Цитата:
Всё зависит как будете использовать подоконник. Если просто посмотреть и пыль смахнуть-мрамор(красивый но мягкий) Если цветы ,коршки-конгламерат(искуственный камень на основе мрамора или гранита или кварца).В зависимости какая основа такое и водопоглощение.Самый крутой-кварц,он же и самый стойкий с всякой гадости.Есть один минус(на мой взгляд) -эти камни не имеют рисунка(как у мрамора).Они однородны по цвету(в основном) |
Цитата:
Я ж думала композит, это натуральная каменная крошка со всякими там полимерами. Но в своей массе однородный, а не напыление на дсп и акриловые прослойки. |
Цитата:
Есть каменные столешницы(обзывают так для рекламы) ,однородные по составу и по толщине но режуться...... обычной циркуляркой по дереву |
Цитата:
А посоветовать можете кого (контакты), кто такое вот мне сделает? В сооружение, в теме о котором мы сейчас беседуем. Я не о тех, чьи изделия режутся циркуляркой. |
Почитайте мой первый пост и определитесь что Вам нужно.
По цене конгломерат будет в основном дороже мрамора(хотя не факт) |
Цитата:
Нужны подоконники из композита. То бишь крошка натурального камня скреплённая полимерами. И чтобы внутри не было дсп. А то сейчас приехали парни. Акрилат чего-то там, внутри деревяшка. Вот вроде и пояснила всё по телефону. Чем слушали, спрашивается. Цитата:
|
Зачем каменный подоконник?
|
Цитата:
|
magari, Может Вы и продвинутый пользователь,но из практики скажу что когда начинаешь людям объяснять как ухаживать за камнем в 99 проц. случаях вижу удивление в глазах,поэтому и спросил для каких целей подоконник.
|
Цитата:
|
Искуственный камень боится тепла(желтеет).На каминах вообще не применяется.
|
http://getacore.ru/iskusstvennuyi-kamen
химия чистопородная. То ли дело мрамор. |
Цитата:
|
Цитата:
и в первом посте с вопросом сразу обозначила, что искусственный мне не нужен. блин, точно на китайском пишу. |
А если на мрамор пролить красный виноградный сок... останется же пятно? Он кислоты боится вроде бы... подоконник нет... со столешницей имела дело... или гранит...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Prosto, спсб, хоть кто по конкретике. А не воду лить.
|
magari, Так это мои компаньёны и в Минске у них есть филиал.
|
GIM, так дайте контакт, пжлст. А то дюже муторно оффтоп фильтровать. Просто устала уже от этого: приходишь с вопросом на форум как рояль настроить, а уходишь с клеймом хренового огородника. :)
|
ул. Червякова, 64
пн-пт: 9-00-18-00 сб-вс: выходной +375 17 334-38-80 +375 17 334-38-82 +375 29 663-70-33 |
magari, Скину в личку.Но всё равно всё что я Вам здесь говорил у Вас спросят при встречи.Вы определитесь с тем будете Вы что нибудь на подоконник ставить или не будете.От этого будет зависеть и выбор материала.Удачи
|
GIM, точно... кружки высохшие от стаканов остались... очень огорчали хозяйку...
|
no name, Оффтоп
|
Цитата:
|
Вобщем, контактов мне накидали. Огромное спасибо всем. И тем кто просто в личку отписался - отдельное спсб.
Но так, чисто ради собственного развития, поясните мне кто, что есть искусственный камень в вашем понимании. ;) От сегодня парни приезжали, акрилат или как там его. Никакой каменной крошки в составе не используется. От это я называю искусственным камнем. Песка там в составе что-то каля 70%. На этом натуральность оканчивается. У кварцевого что-то типа 90%. Но это не камень. Это, извините, песок с добавками. Всё. Я искала нечто из каменной крошки (читать выше). |
Всё что отличается от натурального природного камня, нарезанного и отполированного и есть искусственный. И пофиг что там натуральный камень склеен композитом - это искусственный материал, не встречающийся в природе. Составы клея и наполнителя пофиг. Хоть эпоксид, хоть цемент
|
Полированный бетон со щебнем из мрамора....
|
magari, Камень как ты называешь можешь сделать сама Обычная бетонная основа покрывается эпоскидом и засыпается цветными песками Все эти технолигии заимствованны от наливных полов и производства памятников Кто колхозит удешевля Кто то нет ...остольное делает МАРКЕТИНГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно просто контакты по композитчикам? Если нету - проходим мимо, не толпимся. |
смешались в кучу кони - люди...
наворотили... |
magari, Едишь в любую более мение контору по производству памятников( даже приличные гаражники это делают неплохо) и они решают за адекватные деньги твою задачу
Композичики ....Если ты имеешь в виду Акрилайт и Кореан то его на коленке никто неделает его привозят листами приимущественно из Кетая Есть технология полимербетонов... А то как обычно :хочу то незнаю что... Ой извините путаю понятия ..Пришла спросить о том что знаю только я, а на меня клеймо огородника У каждого материала у каждой технологии есть свое название Узнаешь точно что тебе нужно Конкретно спрашиваешь-- получаешь конкретный ответ |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |