Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Статьи (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9175)

Юра Добриденев 22.06.2017 11:48

voffka, @Oska, вы совсем обалдели ? Одно дело какие-то выражения при обсуждении технического вопроса, а вы друг друга просто так поливаете.
Может Дом2 в личку перенести ?

Oska 22.06.2017 12:50

@Юра Добриденев, вопросы не ко мне. Осы всегда жалят как следствие. Причины в других. Меня пару суток в сети не было - залетаю - а тут опять жаждующие на укус. Наверное, лечатся так.

voffka 22.06.2017 13:12

@Oska, не понимаю, о чем это вы.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее было в 13:00 ----------

@Юра Добриденев, форум превратился в то, во что превратился.
Нет желания обсуждать что-то серьезно, т.к. диалог скатывается в какое-то гав-гав.
Поэтому я поддерживаю эту тенденцию - захожу сюда потрепаться.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее было в 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292486)
...Осы всегда жалят как следствие. Причины в других...

Кругом пидарасы, а я д'Артаньянша :)
Мне кажется, есть диагноз для такого случая.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 292483)
Омежий форум...:(

Посоны, тсссс!!!! Не спугните. Мож, хоть один альфач притусуется.

Oska 22.06.2017 13:24

voffka, я вижу, что вы ничего не понимаете, а то б поняли))

Ещё раз. Не надо проецировать свою картинку мира на мою. У нас разные миры.

Вокруг меня одни Д.Артаньяны,
а вот у вас в жопе негра одни пидарасы. О чём вы лишний раз опять сказали. Да мы поняли, поняли!! не тупые.)

voffka 22.06.2017 13:42

@Oska, вы весьма глупый экземпляр, или прикидываетесь... но дело не в этом.

Перечитайте свое сообщение, но как бы адресованое вам, может быть, так дойдет лучше.

И определитесь уже, наконец-то, вы ко мне обращаетесь на "вы" или на "ты"?

ПС: А вообще вы - идеальный экземпляр. Стоит только подуть в вашу сторону или пройти рядом - вы взрываетесь тоннами. Сфинктер слабоват.

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292494)
Вокруг меня одни Д.Артаньяны

Артяньяны - армяне чтоле? Это многое объясняет.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее было в 13:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292472)
Мир-говно, и все вокруг сво.. и чучундрачки??

Свои нереализованные половые фантазии оставляйте, пожалуйста, при себе. Не нужно ничего сочинять.

Я сказал, что вы льете говно на форуме, и вы - чучундрочка. Ни больше, ни меньше.

андрей кот 22.06.2017 13:57

А "оска" то совсем плоха, кидается на всех.....хищник, едри её вошь...!

Oska 22.06.2017 14:05

voffka, вообще не обращаюсь. Мне не о чем говорить с такими.

Д.Артаньяны-армяне?? (чем армяне не угодили? что за нац.наезд в принципе? ) чел показал себя снова.

Тонны текста как раз у Воффки. Достаточно сравнить. Если глазомер не подводит--смотрящий да увидит)).

Про г..на форуме и кто льёт--тоже уже говорено. Глаза надо мыть некоторым, а то сквозь фильтр из г. на них всё кажется в дерьме.
И да. Лексика про сфинктер уже который раз и пидоров выдаёт чёткие координаты , где Воффка находится. Сочувствую)) " ему, наверное, нелегко...." ))))))))

ну а прямое оскорбление про чучундру...пусть народ посмотрит кто есть кто на форуме наглядно,
а осам всё равно.
Они подлетают, жалят и улетают на цветочки, а сидящий в жопе прячется в неё обратно)). Хотел высунуться - да опять неудачно.
А всё почему?? потому что никто не научил, что ос лучше не трогать. Осы от того что жалят, не умирают, а вот в жопе сидеть некоторым придётся всегда.

я смотрю, там ещё народ кучкуется. ну да. вместе не так обидно в г.. сидеть, да, ребята? это немного повышает ваше общее настроение по принципу " зато не я тут один? " ))))))
это про подписывающихся там за тех, кто нападает на ос на ровном месте. Асилки, ёлки. Ну, соберитесь в кучку. Как вам ещё-то, только так)))

voffka 22.06.2017 14:12

@Oska, оса... жалит...
Вы о чем ваще? Живете в своем воображаемом мире? Вы больны?

Вы ваще кто? У вас человеческое имя есть, или прячетесь от всех за вымышленной Оской?
Боитесь окружаещего мира и замыкаетесь в своем мирке. Обратитесь к специалистам, тут дело серьезное.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:08 ----------

ПС: А то я, судя по аватарке, колхозник с вилами, всех заколю жэстачайшэ! И пофек мне всякие пчолы, осы и навозные мухи, жужжащие вокруг. Ладошкой прихлопнул и делов то.

Oska 22.06.2017 14:14

Для Воффки весь мир вне жопы негра-воображаемый)) он его даже не представляет)) а он, мир, есть. И даже не в г.., что для Воффки вообще за пределами понимания.

И снова демонстрация непонимания "вы о чём вообще? " ))

И снова попытка " раздать указивки" что делать, когда никто не спрашивал. Вот уж всеобъемлющее желание хоть как-то самоутвердиться.

И для меня развлекуха - полетать пожалить иногда, так, крылышки размять, а для омег позор собственными ручками. Вот и вся разница. Предупреждающие знаки не читают. естественный отбор. не жалко.

voffka 22.06.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292498)
чем армяне не угодили? что за нац.наезд в принципе? ) чел показал себя снова.

О, больной вопрос зацепил, извиняюсь.

Только где был наезд? Опять сочиняете.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:14 ----------

@Oska, и что ж вы так напираете на жопу негра, что за расизм?

Oska 22.06.2017 14:23

Никакого расизма. Воффка сам обозначил, где именно находится. Я всего лишь констатирую дальше факт его анатомического присутствия с его же слов..))

voffka 22.06.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292504)
Воффка сам обозначил, где именно находится?

Где обозначил? Что-то вы все врете и врете...

illarion 22.06.2017 14:28

voffka, с женщиной можно спорить, не соглашаться, про себя не уважать...
Но прилюдно обзывать (даже если считаешь, что она десять раз неправа) - это признак НЕМУЖИКА.
На альфу не претендую, но и лайкать и заступаться за особь мужского пола, у которого из признаков такового - только яйца между ног, никогда себе не позволю.
Ты (не "вы", т.к. уважение своё ты просрал) показал свою дешёвую сущность уже давно, а именно, когда закатил в чате истерику, узнав, что Тигра помимо пикапа купил себе Таху. Это было для меня большим откровением. Зависть - тоже признак НЕМУЖИКА. Отсюда и желание заявить на весь мир, какой ты охеренный программист с отдельным кабинетом с видом на лес, и как ты опередил всех присутствующих, работая на чужую страну. LOL!!!!!!! Но это никому не интересно и никто тебя от этом не спрашивал.
Раньше, офицеры после подобного разоблачения, пускали себе пулю в лоб. Но ты, я уверен, сейчас начнешь и на меня дерьмо забрасывать. Я на тебя не обижусь. Таким можно.
Так что, не нужно было влазить в не свои дела, мужчинка!
Мужиков на форуме осталось совсем мало. Можно на пальцах пересчитать. Оффтоп

Korvet068 22.06.2017 14:29

https://www.youtube.com/watch?v=0X_IzAhfO9Y

https://www.youtube.com/watch?v=sXy1bDUf_PU

Oska 22.06.2017 14:30

Если у человека амнезия и он не способен вспомнить свой же текст - я бессильна)) отправлять полистать тему и найти я не буду. Кто хочет - тот и так сделает сам. Кто не хочет - будет ждать когда на блюдечке. Но Осы блюдца не подносят.

voffka 22.06.2017 15:05

@illarion, а кто сказал, что это - женщина?
Скана паспорта я не видел, лично не встречал, говорит о себе в третьем лице, даже имя и аватарка какие-то отвлеченные...

Может, это 50 летний лысый мужик с пузом сидит и самоутверждается.
Может, это "пропавший" горячо любимый всеми Виктор-Вектор :)

Оскорбления пропущу мимо ушей, будем считать, что это сгоряча.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее было в 14:31 ----------

Не, все-таки цепляет...
Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 292506)
voffka...Ты (не "вы", т.к. уважение своё ты просрал) показал свою дешёвую сущность уже давно, а именно, когда закатил в чате истерику, узнав, что Тигра помимо пикапа купил себе Таху. Это было для меня большим откровением. Зависть - тоже признак НЕМУЖИКА. Отсюда и желание заявить на весь мир, какой ты охеренный программист с отдельным кабинетом с видом на лес, и как ты опередил всех присутствующих, работая на чужую страну...

Истерику про пикап, вы, молодой человек, выдумали в своем воображении. Поясню.
Частенько большие мальчики начинают увлекаться большими игрушками, не раз наблюдал такое с разными людьми.
Я работал с Тигрой в одной конторе и немножко видел его со стороны. И когда он купил Таху, при недоделанном втором этаже в доме, я лишь хотел воззвать его к здравому смыслу. Благополучие семьи и условия жизни семьи должны быть важнее хотелок купить себе еще одну машинку. Как друг, я считал своим долгом постараться уберечь от ошибок. Ни больше, ни меньше.

О том, что я охеренный программист и всех опередил, я никогда не говорил. Но если вы так все восприняли, то это и есть зависть с вашей стороны.

И на счет влазенья не в свои дела тоже посоветую поразмыслить на досуге.

Оффтоп

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее было в 14:48 ----------

@Oska, если вы про выражение "кто родился в жопе негра, отзовись" - то вы, как человек приезжий, скорее всего не знакомы с местной культурой и обычаями, а тем более с детскими играми. Поэтому и не смогли адекватно это воспринять и посчитали это оскорбительным.

Поверьте, это лишь означает, что вы своими высказываниями вынуждаете собеседника отвечать, при этом приказывая ему молчать. Загоняете в тупик как в той самой детской игре. И потом кричите "ага попался!"

Вы ведь взрослый человек, тем более, как можно предположить, женщина. Будьте добрее и терпимее к окружающим.
не нужно ничего додумывать и считать, что все вокруг против вас. Мир - он в основном добрый.
Не нужно на пустом месте настраивать на агрессию к себе.

Кстати, мое сообщение, после которого вы на меня начали "катить бочки", было совсем отстраненным и к вам лично не относилось. Но вам только дай повод.

Saburoff 22.06.2017 15:15

Оффтоп

Oska 22.06.2017 15:17

Интересные вещи происходят. Прикольно.
Например,
всем надоел этот холивар. Мне, наверное, больше всех. Прилетаешь - а тут опять кто-то оскорбляет меня же, да ещё в моё отсутствие. Я никогда на форуме никого не цепляла, все лезут на ровном месте, кстати. Но
при этом как начинают мужчины друг за друга подписываться против меня же))

Ребята подписавшиеся, к вам вопросы на засыпку. Риторические. Мне отвечать не надо, я ответы знаю.

Вы всегда лезете не в свои дела? да ещё камень подбросить?

Вы всегда ассоциируете себя с омегами и взыгрывает солидарность, вам кажется что этим самым и вас оскорбляют? Тогда вопрос, почему у вас такие переносы в голове ?

Вы считаете, что омега нуждается в вашей защите и вашей компании?

Представляете себе, каким слабаком в таком случае вы его сами же и считаете?

И кстати да, хоть все вместе, а справиться с осой не можете. Не придраться ко мне, вот в чём вопрос)) вы специально кучкуетесь, чтоб почувствовать себя капельку сильнее, все против одной? )))))))))) никогда не думали, как это смотрится со стороны и как вас " красит" ? ))

Попытки же пожурить меня у вас самих быстро заканчиваются. как только вы оказываетесь в такой же ситуации. Только оскорби ( и то громко сказано, скорее, намекни и чуть задень) вас - оказывается, вам тоже это не нравится, вот оно как.

Ну а стоять в белом пальто со стороны и пальчиком качать " но-но" ..это вам зачем? По контрасту хочется и поучить жизни и показаться ( самим себе, главное, другие не клюют на дешёвый трюк) ) имеющим право стать повыше...Так свои комплексы решают не позором таким вот, а реальными в жизни достижениями))

В общем, на самом деле прикольно смотреть на всё.

И да, Воффке, для успокоения, что он проиграл не просто женщине, надо считать что вместо меня тут взвод ВДВ)) так спокойнее будет пережить свой позор. Как бы тогда оправдывает, а то ж вообще ни в какие ворота)))))))))

И да, Воффке надо было стать священником. Речи бы толкал и паству " окормлял" ..а тут никто не слушает, обидно, да? )) Учить жить можно только своих у себя на кухне, напоминаю. Остальным фиолетово.
А про приезжесть я вообще молчу)) вот уж у кого "свой мирок"...нет слов))) ага, считайте все меня приезжей. Легче станет? )) да лишь бы на пользу.

voffka 22.06.2017 15:22

@Oska, если вы против всех, то это вовсе не значит, что все против вас.

Вот лично я вас чем обидел? С самого начала? Отчего вдруг Оса вылетела из улья?
Это такой принцип "кругом враги"? Все тут с вами справляются, а вы такая сильная женщина и все такое....

ПС: Про приезжесть вы сами не раз говорили.

ППС: Что я проиграл... мы во что-то играли, оказывается.... и какой позор мне предстоит пережить... я что-то теряюсь...

illarion 22.06.2017 15:29

Оффтоп

voffka 22.06.2017 15:30

@illarion, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
И не надо показывать себя быдлом, культурные же люди кругом.

По сути, я вижу, что конфликт не решен. Его надо бы потушить. А то будем врагами до гроба, кому это надо....

Kuzbar 22.06.2017 15:32

И у меня такое чувство что у некоторых на этом форуме туго с чувством юмора !!!

Oska 22.06.2017 15:32

Я никогда не говорила при приезжесть. Я не славянка по крови. И воспитание не местное, скажем так. Но родилась я в Беларуси. И что? что-то менялось бы если б была приезжая? )) человеческие отношения везде одинаковы. Не лезь - и не будешь отгр*****. Закон.

Никогда не было принципа "кругом враги". Скорее, наоборот. Но вот жалю за нападение. Да. Вы не оставляете мне выбора. Почему нападаете?? могу предположить. есть варианты. Но озвучивать не буду, по-любому, я не при чём)) это всё исключительно ваши траблы, какие бы они не были.

voffka 22.06.2017 15:35

@Oska, я еще раз спрошу, чем изначально я вас оскорбил, после чего вы взъелись?

Напомню.
Цитата:

Уже давно стало непонятно, кто за кем бегает, омега за пчелой или пчела за омегой... И кто кого троллит тоже не понятно...
После этого понеслась душа.

illarion 22.06.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 292519)
И у меня такое чувство что у некоторых на этом форуме туго с чувством юмора !!!

Наверное у меня.;)

Славка 22.06.2017 15:39

Вечером перенесу тему в "улыбнуло"

Oska 22.06.2017 15:43

voffka, а я говорила и не раз.
Что за попытки учить жизни, когда не просят? Запрос был? нет. Так что это за реплики?
Любому адресовано ( не кому-то лично, а то ж опять будет не понято).
Не можешь помочь в конфликте чужом - не мешай. Не твоё дело. Полез сам - получи. Не можешь разобраться кто прав, кто виноват, где причина, где следствие --тем более не отсвечивай.
За попытку сыграть на контрасте и громко заявить о себе, пропиариться на фоне конфликта и прочее - всегда означает использовать ситуацию. Это платно)) остальные в лес. Или тоже в лоб.
По прошествии времени снова зацепить - это значит снова вызвать ситуацию и не заткнуться. Кому надо? зачем?? в лоб, и без разговоров. Развлечения за мой счёт не прокатят.
Я понятно выразилась для всех? Специально не цитирую сообщения и не разъясняю на пальцах. Для взрослых людей должны быть понятны принципы, а частности ничего не меняют.Они были, и этого достаточно.

И ещё. Тем, кто советует "обтекать" при оскорблениях, молча прожевать и прочее - советую показать пример. Даже не так. Всегда показывать. А мы посмотрим и потренируемся в оскорблениях, и подивимся стойкости советчиков))
Ситуация всегда однозначна. Если на ровном месте полезли - у меня все права бить как захочу. Любым способом и отвязанностью. Да, огромное моральное преимущество.
И надо заметить, я всегда это делаю корректно. Базарный способ-не моё)). Поэтому так трудно меня победить)). Факт.

voffka 22.06.2017 15:46

@Oska, а я считаю, что любой пожар должен быть потушен.
Ведь должен быть диалог, а не спор.

В любом конфликте виноваты обе стороны.

Мы же на Доме Советов, положено "учить жизни". Если хотите, чтобы никто не влазил в беседу - общайтесь в личке.

А вот цеплять любого мимо проходящего как-то не хорошо. Ну, может, воспитание такое. Что уж тут...

Nick_Shl 22.06.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 292465)
@Nick_Shl, твои попытки троллить и передёргивать написанное приведут к одному, не стоит испытывать моё терпение.

Фотки из Америки? Их используют как пример? Какие тогда вопросы и причем тут "мировое сообщество"???

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 292465)
Что ты там чуть выше про постановку вопросов писал?

Да, я задал закрытый вопрос предполагающий один из вариантов.

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 292482)
То что все говорят что для них это проблема, а ты говоришь что для них это не проблема, ничего не изменит.

Кто "все"? Ты не имеющий лестницы? Славка, у которого лестница не такая?
Два человека имеющие такие же по ширине лестницы сказали, что неудобств не испытывают: раз и два. А ты продолжаешь свою линию гнуть.

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 292482)
Так как там в унитаз стоя ходится, брызги далеко летят или ты сидя, может придумал какой способ ?

Что вас всех так унитазы интересуют? Нормально все. Брызги из любого унитаза летят и не надо меня убеждать в обратном - я over 30 лет прожил с привычными тебе унитазами.

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292494)
Вокруг меня одни Д.Артаньяны, а вот у вас в жопе негра одни пидарасы

Бедная, пидарасов вокруг не хватает, так она на этот форум заходит восполнять свою потребность :ag:

Цитата:

ну а прямое оскорбление про чучундру...пусть народ посмотрит кто есть кто на форуме наглядно, а осам всё равно.

Тем кому "всё равно" просто проходят, нет, пролетают на своей орбите мимо - они выше этого.
А что бы "ужалить" осе, приходится как минимум опустится на тот же уровень.

Цитата:

Осы от того что жалят, не умирают

:ag: :ag: :ag:

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 292499)
Вы ваще кто? У вас человеческое имя есть, или прячетесь от всех за вымышленной Оской?

Именно так! Фоток нет, темы про стройку нет, ничего нет! Заходит на форум потрепаться.

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292515)
Я никогда на форуме никого не цепляла

А меня вот зацепило вранье о том, что для того что бы уехать "достаточно только захотеть". Но и после этого я никого не оскорблял, а всего лишь показал в ироничной форме, что это не так. Почему это было принято за оскорбление могу только догадываться... видимо "самка Альфа-самца" по определению не может быть не правой :ag:

illarion 22.06.2017 15:48

Я знаю, у кого самое лучшее чувство юмора!
У того, кто эту тему запостил...;)
Сидит теперь, читает и ухохатывается.:)
Оффтоп

Kuzbar 22.06.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 292523)
Вечером перенесу тему в "улыбнуло"

Славка признайся, это все твои клоны... что бы привлечь "лехторат" на форум... :D

Oska 22.06.2017 15:57

Славка, ну заявить, что на форум приходить, чтоб увидеть пидарасов...то есть, сказать, что на форуме все пидарасы...прямым текстом... это же бан. И как ЧЮ не прикрывайся, чел сказал то, что сказал.
Что до сих пор тут делает сей мальчик для битья? Пришёл, обгадил всех походя и ещё тут сидит?

illarion 22.06.2017 15:58

Оффтоп

Юра Добриденев 22.06.2017 16:06

@Nick_Shl, слушай, ну ты там держись. Не знаю что у тебя там происходит, но когда я тебе пишу про лестницы, ты мне отвечаешь размерами коридора, когда я пишу про транспорт, ты мне про лестницы. Даже боюсь уже тебе еще что нибудь написать.
Неудобств на лестнице в 90см не испытаешь только при одних условиях, я тебе их описал, ходить по ней одному и ничего крупного не носить.

Брызгает, значит, угу, так и запишем. Если что, то мне действительно было интересно как стоя ссать в унитаз, который до краёв уже налит водой.
У меня из нормального не летят, может из за низкого роста )) а вот если бы воды было до краёв, меня бы это, скорее всего, напрягало, но я не пробовал, так что спросил.

voffka 22.06.2017 16:09

@Юра Добриденев, @Nick_Shl, ну, может хватит уже про то как у них...
У них не хорошо и не плохо, у них просто все иначе.

Nick_Shl 22.06.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 292531)
Славка, ну заявить, что на форум приходить, чтоб увидеть пидарасов...то есть, сказать, что на форуме все пидарасы...прямым текстом... это же бан.

Сама обозвала всех так, сказав что "а вот у вас в жопе негра одни пидарасы", она одна "на орбите летает", а потом мне слова приписывает.

Кого тут забанить надо - давно ясно. Не место тут тем, кто свою стройку стеснятся показать.

Юра Добриденев 22.06.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 292534)
@Юра Добриденев, @Nick_Shl, ну, может хватит уже про то как у них...
У них не хорошо и не плохо, у них просто все иначе.

Чего хватит ? Интересно ведь. Мне, так точно интересно, я бы еще много чего спросил, только Nick_Shl все устраивает, так что не совсем адекватные отзывы получаются, только приехал а уже поцреатизм мешает все оценить независимым взглядом, даже нахлобучка на душ и то отличное решение. Продал душу, променял на трусы с флагом

Я сейчас шутя, если что, а то тут какие-то все неадекватные стали

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее было в 16:12 ----------

@Nick_Shl, а у кого хобот длинный, то получается будет в воде полоскаться, если сидя ?

illarion 22.06.2017 16:39

Оффтоп

Юра Добриденев 22.06.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 292540)
Оффтоп

Оффтоп

illarion 22.06.2017 17:34

Оффтоп

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.