![]() |
voffka, @Oska, вы совсем обалдели ? Одно дело какие-то выражения при обсуждении технического вопроса, а вы друг друга просто так поливаете.
Может Дом2 в личку перенести ? |
@Юра Добриденев, вопросы не ко мне. Осы всегда жалят как следствие. Причины в других. Меня пару суток в сети не было - залетаю - а тут опять жаждующие на укус. Наверное, лечатся так.
|
@Oska, не понимаю, о чем это вы.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее было в 13:00 ---------- @Юра Добриденев, форум превратился в то, во что превратился. Нет желания обсуждать что-то серьезно, т.к. диалог скатывается в какое-то гав-гав. Поэтому я поддерживаю эту тенденцию - захожу сюда потрепаться. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее было в 13:05 ---------- Цитата:
Мне кажется, есть диагноз для такого случая. ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:07 ---------- Цитата:
|
voffka, я вижу, что вы ничего не понимаете, а то б поняли))
Ещё раз. Не надо проецировать свою картинку мира на мою. У нас разные миры. Вокруг меня одни Д.Артаньяны, а вот у вас в жопе негра одни пидарасы. О чём вы лишний раз опять сказали. Да мы поняли, поняли!! не тупые.) |
@Oska, вы весьма глупый экземпляр, или прикидываетесь... но дело не в этом.
Перечитайте свое сообщение, но как бы адресованое вам, может быть, так дойдет лучше. И определитесь уже, наконец-то, вы ко мне обращаетесь на "вы" или на "ты"? ПС: А вообще вы - идеальный экземпляр. Стоит только подуть в вашу сторону или пройти рядом - вы взрываетесь тоннами. Сфинктер слабоват. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее было в 13:31 ---------- Цитата:
Я сказал, что вы льете говно на форуме, и вы - чучундрочка. Ни больше, ни меньше. |
А "оска" то совсем плоха, кидается на всех.....хищник, едри её вошь...!
|
voffka, вообще не обращаюсь. Мне не о чем говорить с такими.
Д.Артаньяны-армяне?? (чем армяне не угодили? что за нац.наезд в принципе? ) чел показал себя снова. Тонны текста как раз у Воффки. Достаточно сравнить. Если глазомер не подводит--смотрящий да увидит)). Про г..на форуме и кто льёт--тоже уже говорено. Глаза надо мыть некоторым, а то сквозь фильтр из г. на них всё кажется в дерьме. И да. Лексика про сфинктер уже который раз и пидоров выдаёт чёткие координаты , где Воффка находится. Сочувствую)) " ему, наверное, нелегко...." )))))))) ну а прямое оскорбление про чучундру...пусть народ посмотрит кто есть кто на форуме наглядно, а осам всё равно. Они подлетают, жалят и улетают на цветочки, а сидящий в жопе прячется в неё обратно)). Хотел высунуться - да опять неудачно. А всё почему?? потому что никто не научил, что ос лучше не трогать. Осы от того что жалят, не умирают, а вот в жопе сидеть некоторым придётся всегда. я смотрю, там ещё народ кучкуется. ну да. вместе не так обидно в г.. сидеть, да, ребята? это немного повышает ваше общее настроение по принципу " зато не я тут один? " )))))) это про подписывающихся там за тех, кто нападает на ос на ровном месте. Асилки, ёлки. Ну, соберитесь в кучку. Как вам ещё-то, только так))) |
@Oska, оса... жалит...
Вы о чем ваще? Живете в своем воображаемом мире? Вы больны? Вы ваще кто? У вас человеческое имя есть, или прячетесь от всех за вымышленной Оской? Боитесь окружаещего мира и замыкаетесь в своем мирке. Обратитесь к специалистам, тут дело серьезное. ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:08 ---------- ПС: А то я, судя по аватарке, колхозник с вилами, всех заколю жэстачайшэ! И пофек мне всякие пчолы, осы и навозные мухи, жужжащие вокруг. Ладошкой прихлопнул и делов то. |
Для Воффки весь мир вне жопы негра-воображаемый)) он его даже не представляет)) а он, мир, есть. И даже не в г.., что для Воффки вообще за пределами понимания.
И снова демонстрация непонимания "вы о чём вообще? " )) И снова попытка " раздать указивки" что делать, когда никто не спрашивал. Вот уж всеобъемлющее желание хоть как-то самоутвердиться. И для меня развлекуха - полетать пожалить иногда, так, крылышки размять, а для омег позор собственными ручками. Вот и вся разница. Предупреждающие знаки не читают. естественный отбор. не жалко. |
Цитата:
Только где был наезд? Опять сочиняете. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- @Oska, и что ж вы так напираете на жопу негра, что за расизм? |
Никакого расизма. Воффка сам обозначил, где именно находится. Я всего лишь констатирую дальше факт его анатомического присутствия с его же слов..))
|
Цитата:
|
voffka, с женщиной можно спорить, не соглашаться, про себя не уважать...
Но прилюдно обзывать (даже если считаешь, что она десять раз неправа) - это признак НЕМУЖИКА. На альфу не претендую, но и лайкать и заступаться за особь мужского пола, у которого из признаков такового - только яйца между ног, никогда себе не позволю. Ты (не "вы", т.к. уважение своё ты просрал) показал свою дешёвую сущность уже давно, а именно, когда закатил в чате истерику, узнав, что Тигра помимо пикапа купил себе Таху. Это было для меня большим откровением. Зависть - тоже признак НЕМУЖИКА. Отсюда и желание заявить на весь мир, какой ты охеренный программист с отдельным кабинетом с видом на лес, и как ты опередил всех присутствующих, работая на чужую страну. LOL!!!!!!! Но это никому не интересно и никто тебя от этом не спрашивал. Раньше, офицеры после подобного разоблачения, пускали себе пулю в лоб. Но ты, я уверен, сейчас начнешь и на меня дерьмо забрасывать. Я на тебя не обижусь. Таким можно. Так что, не нужно было влазить в не свои дела, мужчинка! Мужиков на форуме осталось совсем мало. Можно на пальцах пересчитать. Оффтоп |
https://www.youtube.com/watch?v=0X_IzAhfO9Y
https://www.youtube.com/watch?v=sXy1bDUf_PU |
Если у человека амнезия и он не способен вспомнить свой же текст - я бессильна)) отправлять полистать тему и найти я не буду. Кто хочет - тот и так сделает сам. Кто не хочет - будет ждать когда на блюдечке. Но Осы блюдца не подносят.
|
@illarion, а кто сказал, что это - женщина?
Скана паспорта я не видел, лично не встречал, говорит о себе в третьем лице, даже имя и аватарка какие-то отвлеченные... Может, это 50 летний лысый мужик с пузом сидит и самоутверждается. Может, это "пропавший" горячо любимый всеми Виктор-Вектор :) Оскорбления пропущу мимо ушей, будем считать, что это сгоряча. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее было в 14:31 ---------- Не, все-таки цепляет... Цитата:
Частенько большие мальчики начинают увлекаться большими игрушками, не раз наблюдал такое с разными людьми. Я работал с Тигрой в одной конторе и немножко видел его со стороны. И когда он купил Таху, при недоделанном втором этаже в доме, я лишь хотел воззвать его к здравому смыслу. Благополучие семьи и условия жизни семьи должны быть важнее хотелок купить себе еще одну машинку. Как друг, я считал своим долгом постараться уберечь от ошибок. Ни больше, ни меньше. О том, что я охеренный программист и всех опередил, я никогда не говорил. Но если вы так все восприняли, то это и есть зависть с вашей стороны. И на счет влазенья не в свои дела тоже посоветую поразмыслить на досуге. Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее было в 14:48 ---------- @Oska, если вы про выражение "кто родился в жопе негра, отзовись" - то вы, как человек приезжий, скорее всего не знакомы с местной культурой и обычаями, а тем более с детскими играми. Поэтому и не смогли адекватно это воспринять и посчитали это оскорбительным. Поверьте, это лишь означает, что вы своими высказываниями вынуждаете собеседника отвечать, при этом приказывая ему молчать. Загоняете в тупик как в той самой детской игре. И потом кричите "ага попался!" Вы ведь взрослый человек, тем более, как можно предположить, женщина. Будьте добрее и терпимее к окружающим. не нужно ничего додумывать и считать, что все вокруг против вас. Мир - он в основном добрый. Не нужно на пустом месте настраивать на агрессию к себе. Кстати, мое сообщение, после которого вы на меня начали "катить бочки", было совсем отстраненным и к вам лично не относилось. Но вам только дай повод. |
|
Интересные вещи происходят. Прикольно.
Например, всем надоел этот холивар. Мне, наверное, больше всех. Прилетаешь - а тут опять кто-то оскорбляет меня же, да ещё в моё отсутствие. Я никогда на форуме никого не цепляла, все лезут на ровном месте, кстати. Но при этом как начинают мужчины друг за друга подписываться против меня же)) Ребята подписавшиеся, к вам вопросы на засыпку. Риторические. Мне отвечать не надо, я ответы знаю. Вы всегда лезете не в свои дела? да ещё камень подбросить? Вы всегда ассоциируете себя с омегами и взыгрывает солидарность, вам кажется что этим самым и вас оскорбляют? Тогда вопрос, почему у вас такие переносы в голове ? Вы считаете, что омега нуждается в вашей защите и вашей компании? Представляете себе, каким слабаком в таком случае вы его сами же и считаете? И кстати да, хоть все вместе, а справиться с осой не можете. Не придраться ко мне, вот в чём вопрос)) вы специально кучкуетесь, чтоб почувствовать себя капельку сильнее, все против одной? )))))))))) никогда не думали, как это смотрится со стороны и как вас " красит" ? )) Попытки же пожурить меня у вас самих быстро заканчиваются. как только вы оказываетесь в такой же ситуации. Только оскорби ( и то громко сказано, скорее, намекни и чуть задень) вас - оказывается, вам тоже это не нравится, вот оно как. Ну а стоять в белом пальто со стороны и пальчиком качать " но-но" ..это вам зачем? По контрасту хочется и поучить жизни и показаться ( самим себе, главное, другие не клюют на дешёвый трюк) ) имеющим право стать повыше...Так свои комплексы решают не позором таким вот, а реальными в жизни достижениями)) В общем, на самом деле прикольно смотреть на всё. И да, Воффке, для успокоения, что он проиграл не просто женщине, надо считать что вместо меня тут взвод ВДВ)) так спокойнее будет пережить свой позор. Как бы тогда оправдывает, а то ж вообще ни в какие ворота))))))))) И да, Воффке надо было стать священником. Речи бы толкал и паству " окормлял" ..а тут никто не слушает, обидно, да? )) Учить жить можно только своих у себя на кухне, напоминаю. Остальным фиолетово. А про приезжесть я вообще молчу)) вот уж у кого "свой мирок"...нет слов))) ага, считайте все меня приезжей. Легче станет? )) да лишь бы на пользу. |
@Oska, если вы против всех, то это вовсе не значит, что все против вас.
Вот лично я вас чем обидел? С самого начала? Отчего вдруг Оса вылетела из улья? Это такой принцип "кругом враги"? Все тут с вами справляются, а вы такая сильная женщина и все такое.... ПС: Про приезжесть вы сами не раз говорили. ППС: Что я проиграл... мы во что-то играли, оказывается.... и какой позор мне предстоит пережить... я что-то теряюсь... |
|
@illarion, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
И не надо показывать себя быдлом, культурные же люди кругом. По сути, я вижу, что конфликт не решен. Его надо бы потушить. А то будем врагами до гроба, кому это надо.... |
И у меня такое чувство что у некоторых на этом форуме туго с чувством юмора !!!
|
Я никогда не говорила при приезжесть. Я не славянка по крови. И воспитание не местное, скажем так. Но родилась я в Беларуси. И что? что-то менялось бы если б была приезжая? )) человеческие отношения везде одинаковы. Не лезь - и не будешь отгр*****. Закон.
Никогда не было принципа "кругом враги". Скорее, наоборот. Но вот жалю за нападение. Да. Вы не оставляете мне выбора. Почему нападаете?? могу предположить. есть варианты. Но озвучивать не буду, по-любому, я не при чём)) это всё исключительно ваши траблы, какие бы они не были. |
@Oska, я еще раз спрошу, чем изначально я вас оскорбил, после чего вы взъелись?
Напомню. Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером перенесу тему в "улыбнуло"
|
voffka, а я говорила и не раз.
Что за попытки учить жизни, когда не просят? Запрос был? нет. Так что это за реплики? Любому адресовано ( не кому-то лично, а то ж опять будет не понято). Не можешь помочь в конфликте чужом - не мешай. Не твоё дело. Полез сам - получи. Не можешь разобраться кто прав, кто виноват, где причина, где следствие --тем более не отсвечивай. За попытку сыграть на контрасте и громко заявить о себе, пропиариться на фоне конфликта и прочее - всегда означает использовать ситуацию. Это платно)) остальные в лес. Или тоже в лоб. По прошествии времени снова зацепить - это значит снова вызвать ситуацию и не заткнуться. Кому надо? зачем?? в лоб, и без разговоров. Развлечения за мой счёт не прокатят. Я понятно выразилась для всех? Специально не цитирую сообщения и не разъясняю на пальцах. Для взрослых людей должны быть понятны принципы, а частности ничего не меняют.Они были, и этого достаточно. И ещё. Тем, кто советует "обтекать" при оскорблениях, молча прожевать и прочее - советую показать пример. Даже не так. Всегда показывать. А мы посмотрим и потренируемся в оскорблениях, и подивимся стойкости советчиков)) Ситуация всегда однозначна. Если на ровном месте полезли - у меня все права бить как захочу. Любым способом и отвязанностью. Да, огромное моральное преимущество. И надо заметить, я всегда это делаю корректно. Базарный способ-не моё)). Поэтому так трудно меня победить)). Факт. |
@Oska, а я считаю, что любой пожар должен быть потушен.
Ведь должен быть диалог, а не спор. В любом конфликте виноваты обе стороны. Мы же на Доме Советов, положено "учить жизни". Если хотите, чтобы никто не влазил в беседу - общайтесь в личке. А вот цеплять любого мимо проходящего как-то не хорошо. Ну, может, воспитание такое. Что уж тут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два человека имеющие такие же по ширине лестницы сказали, что неудобств не испытывают: раз и два. А ты продолжаешь свою линию гнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что бы "ужалить" осе, приходится как минимум опустится на тот же уровень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю, у кого самое лучшее чувство юмора!
У того, кто эту тему запостил...;) Сидит теперь, читает и ухохатывается.:) Оффтоп |
Цитата:
|
Славка, ну заявить, что на форум приходить, чтоб увидеть пидарасов...то есть, сказать, что на форуме все пидарасы...прямым текстом... это же бан. И как ЧЮ не прикрывайся, чел сказал то, что сказал.
Что до сих пор тут делает сей мальчик для битья? Пришёл, обгадил всех походя и ещё тут сидит? |
|
@Nick_Shl, слушай, ну ты там держись. Не знаю что у тебя там происходит, но когда я тебе пишу про лестницы, ты мне отвечаешь размерами коридора, когда я пишу про транспорт, ты мне про лестницы. Даже боюсь уже тебе еще что нибудь написать.
Неудобств на лестнице в 90см не испытаешь только при одних условиях, я тебе их описал, ходить по ней одному и ничего крупного не носить. Брызгает, значит, угу, так и запишем. Если что, то мне действительно было интересно как стоя ссать в унитаз, который до краёв уже налит водой. У меня из нормального не летят, может из за низкого роста )) а вот если бы воды было до краёв, меня бы это, скорее всего, напрягало, но я не пробовал, так что спросил. |
@Юра Добриденев, @Nick_Shl, ну, может хватит уже про то как у них...
У них не хорошо и не плохо, у них просто все иначе. |
Цитата:
Кого тут забанить надо - давно ясно. Не место тут тем, кто свою стройку стеснятся показать. |
Цитата:
Я сейчас шутя, если что, а то тут какие-то все неадекватные стали ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее было в 16:12 ---------- @Nick_Shl, а у кого хобот длинный, то получается будет в воде полоскаться, если сидя ? |
|
|
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |