Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 160191)
деньги не надо беречь - их надо тратить с пользой. по моему мнению
|
Тратить сразу четко нужно, с умом, а не по чуть чуть. Наверное, следующий этап (стяжка-стены-кровля) - самый дорогой. Я даже не представляю пока, на что рассчитывать.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее было в 22:25 ----------
Цитата:
Сообщение от No name
(Сообщение 160192)
сделали фундамент со стяжкой... какие то пластиковые бутылки.... стены и кровля потом..
|
Да, у меня тоже так будет - стяжка, стены, кровля.
Вы пгс сами рассыпали? Да, в принципе, неважно. Я уже решила, что сама не буду. Только при послойной трамбовке стремно доверять кому-то трамбовку (как я пойму - была проливка водой между слоями или нет) - или рядом с ними стоять нужно будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Хатанга
(Сообщение 160244)
Наша не пришла. Но мы ее прикрывали пленкой и ставили поверх блоки.
|
И сколько она стояла до кладки стен?
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 160245)
я в принципе не понимаю смысл делать стяжку без стен. на фундамент
|
Я с Вами согласна. Тоже не вижу смысла, чтобы стяжка стояла несколько лет. Единственные мои сомнения были (почему я и задала вопрос) - я не доверяю ни банкам нашим, ни остальному (ну, не могу я с собой справиться, недоверие ко всему уже внедрилось в подсознание)))). Мне лучше было бы сразу деньги вложить в капитальное строение (его части). Но сразу на 2 этап мне нечего вкладывать. Вот я и опять сомневаюсь - что лучше??
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 160251)
DOLBO.BY, смысл вижу в том, что можно миксер подогнать с любого угла и в любое место, если конечно позволяет участок для проезда
|
И увеличится высота цоколя
|