![]() |
@illarion, @Юра Добриденев, и предполагаю@bullet_fox,
:ab: я думаю что нам удастся перетянуть Вас из лагеря противников каминов. Так получилось что на этот объект скомплектовали решётки разного цвета и пришлось ждать больше недели новых и паралельно изготавливать деревянную полку. Всё это время люди топили камин. Вы бы видели сколько было эмоций у них. Ладно взрослые но дети. Новый Год, натуральная ёлка, камин,Что ещё надо детям для счастья и впечатлений на всю жизнь ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:36 ---------- Цитата:
|
@GIM, а с чего такой вывод, что мы противники(!) каминов?
За себя уже писал и повторюсь: ничего не имею против каминов. Просто он мне не нужен. А для детей интереснее камин с открытой топкой. Санта как-то должен попасть в комнату!:) |
Цитата:
и я не предновогодне- видящий. просто у меня есть камин и есть небольшой опыт работы по сборке дымоходов из нержавейки и потому взял на себя смелость поучаствовать в дискусии и если GIM собрал дымоход и он прогорел то он меня надеюсь поправит. |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже шутканул, как бы, про видящих.;) |
Цитата:
|
Эх Илларион Илларион! Пора вам уже поближе познакомиться с дымоходом из нержавейки или любым другим к вашему камину!? Видно что вопрпос каминов не оставляет вас равнодушным... Вон сколько внимания уделяете!
Так как? Может все таки подсоветуют вам специалисты какой нибудь вариант!? |
Цитата:
|
@illarion,
упаси вас от их монтажа.... ещё топку чугуном зафутеруют... |
@ister, Вы явно на снегурочку не тянете
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |