![]() |
я хорошие стекла(AS-2) ставил на Васко гласс на ул ванеева (олег директор). у них же кондеи запрвляю.
а китайца ставил на куприянова.бокс в стенку с ниссаном. |
Domik315, у меня хьюг первый лопнул через 1 год, зимой на лежачем. А на второй машине сам по себе на припаркованной на солнышке трещина пошла через полтора года после установки, причем треснуло на внутреннем слое(изнутри машины, снаружи слой целый :( ). Может и просто не повезло и камни создавали концентраторы напряжений, а может и от того что это хьюг. Внешне для меня стекло и стекло, никаких глобальных визуальных минусов в китайце не заметил
|
Цитата:
|
Стэлс, у меня фашист зимой лопнул , когда тепленького пустил на стекло утром.
(был масенький скол). на старом заднее лопнуло в жару ..просто в крошку высыпалось. |
стеклышко поменятано!
заняло 1,5 часа. гарантия на стекло месяц, на работу год, скидка при покупке-установке последующего 30%. все вроде оккуратненько, стекло от оригинала практически не отличается... |
Цитата:
|
дворники тоже надо менять уже...
|
Цитата:
|
аналогычно...)))
ставлю alca. по этому поводу даже когда то поругался на заправке лукойл. купил счетки а они оказались короче хотя на упаковке была написана моя машина... обменять отказались... пришлось звонить...))) обменяли. теперь знаю какой размер надо брать))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |