![]() |
как то жена по весне на участке захотела что то сжечь... вот если бы не знал что это такое, когда горит трава, то не писал бы.. потому что когда горит трава горит не трава а порох... а человек как всегда уверен в себе.. ну, ну..
|
Был у меня опыт в прошлом году, благо все обошлось....а могло бы с десяток га дубового леса сгореть...вчетвером тушить пытались, ага. Веником луплю его, пламя, задыхаюсь уже, а оно только дальше ползет...ветерок как раз...
тут раз кто-то руку на плечо сзади, оборачиваюсь - пожарный, мол "давай, отдохни, дальше мы сами"...отлегло сразу... поле выгорело, гектар 5-6, минут за 15...пожарные вдоль леса стали (3 наряда)... ну его нафиг одним словом! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:46 ---------- Цитата:
Я свой 10 летний в этом году продрала ножами как здрасти. До этого был только вертикуттер, который с молодым хорошо справлялся своими проволочками. Всё. Ушёл в нибытие. Теперь новый Макита с ножами. Нулевой уровень меня не впечатлил совсем. Резала на 1м. Меня всё устроило. Ждём-с.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в бочке всегда все жгу. Недавно решил сделать генеральную обрезку плодовых деревьев, совсем загустились, 3 дня как обезьяна лазил, резал, 2 дня сжигал. В бочке сырые ветки отлично горят, когда температуру накочегаришь. Вывозить бы пришлось камазом, а так 200л золы. Правда, куда мне её столько х. з. ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее было в 08:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал в бочке перемолоть все миксером ))) |
Цитата:
поэтому всю золу просеиваю, чтобы азотное в излишках не вносить, нафик оно мне в салатных культурах. а так-то погугли, опыливание золой даже по листьям очень помогает от вредителей ---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее было в 01:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |