Цитата:
Сообщение от Oska
(Сообщение 161476)
Серена, понимаете, разница в плите и стяжке
|
Да, я это и видела вживую, и мне прораб такой вариант предлагал вначале. Только с 15 см. Он говорил именно про бетонную плиту. В силу своей неопытности я подумала, что это и есть стяжка и ввела всех в заблуждение. И цоколь поднимется, и деньги будут вложены в то дело, которое меня интересует, и простоит долго (консервация до следующего этапа). И вроде будет являться черновым полом.
Спасибо, мое мнение совпадает с Вашим.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее было в 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 161478)
или укрыл плёнкой или какой мастикой промазал чтоб не мокла. Хотя ихмо можно до весны это отложить.
|
Я откладываю и так до лета плиту. Но мне сказали, что если на 2-3 года консервации - только мастика подойдет. Если честно - да, признаюсь, слабая я, мне тяжело - с ужасом думаю - как покрыть ВСЮ плиту мастикой.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее было в 19:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
(Сообщение 161484)
и зачем вообще чссейчас стяжка, мне сделали ее за 3 часа и 400 долларов после того как я сделал крышу, поставил окна. развел эл-во и канализацию. А потом что, долбать ее, эту плиту.
|
Нет, прораб однозначно сказал, что будет делать плиту только после работы сантехников (по проекту).
|