![]() |
@Lama, обскакали меня :) мои отливы два года уже лежат... ждут с моря погоды :) красиво получается.
|
да...
теперь вот тоже думаю отливы на 1 этаже как тут сделать.... только вопрос в ттом , чтто они ж такие торчащие. а какой или какие у них варианты по глубине? западло покупать отпиливать и выбрасывать... (не обращал внимания на это в салонах...только клинкер на ступени смотрел) |
@sergN, их еще можно отрезать :) торчать на 4 санта норм.
|
ну 4см-это норм.
от 150 глубина. осмотрел в интеренете. под заказ..позвони и уточни цену...урроды. |
Цитата:
|
|
кстати как их крепить. на плиточный..на пенуклей? у меня утепленный откос ППС ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у них по прошествии пары лет определенные проблемы (трещины на фуге), сейчас бы такие не делал-а делал металлические с такой же фактурой. У себя считал, где середина окна и от центра укладывал в разные стороны. Края подрезал с внутренней стороны, чтобы резаный край закрылся фугой. Если оставался малый кусочек 5-6 см, то наоборот начинал от краев к центру, а в центре делал вставку шириной 6 см. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |