![]() |
Цитата:
Лучше всего - плитка под брашированное дерево - и смотрится хорошо, и на ощупь не плохо, и стойкость к воздействиям отличная. |
Nick_Shl,
у меня "доска " -фанера с толстым шпоном (доска паркетная) KARS лежит на ПВА клею 17 лет. у соседа штучный заславский на спецклею. а для чего прокладка? |
Подскажите, будет ли работать такая схема отопления.
Есть ТТ котел с естественной циркуляцией, но система закрытая, к нему хочу подключить 2, может быть 4 контура теплого пола, пока нет газа. http://www.domsovetov.by/imagehostin...0db9c0917d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
будет ли насос теплых полов прокачивать контуры теплого пола, и одновременно прокачивать систему отопления. и будет ли трехходовой ограничивать температуру воды на подачу в теплые полы система отопления закрытая, но без насоса, те система с естественной циркуляцией. пока не понятно стоит ли заморачиваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, как вы написали - не бывает. Цитата:
Слишком уж мудреное у вас "ноу-хау", насчет естественной циркуляции в закрытой системе... |
Цитата:
AndreyZvorygin, для ЕЦ открытая и закрытая система отопления-не имеет значения, все работает. |
Цитата:
|
В закрытой системе ЕЦ ничего не мешает, то есть разницы нет, другое дело зачем, в случая ЧП будет большой бум. ЕЦ это как система со сниженной эффективностью, но с повышенной надежностью для "тайги" где электричество дают по праздникам, открытыми их делают для той же цели, дешево и безопасно, ненужны контуры безопасности, расширительный баки и т.п....
Но самой воде за счёт гравитации, ЕЦ, абсолютно ничего не мешает циркулировать как в открытой так и в закрытой системе. AndreyZvorygin, думаю начать можно с этого http://class-fizika.narod.ru/7_plotn.htm Плотность горячей воды всегда будет меньше плотности холодной независимо от открытости или закрытости системы. Peligrin, схему всей системы в студию. |
умных слов найти не могу, поэтому пока удаляюсь...
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |