Цитата:
Сообщение от Таню
(Сообщение 162899)
Serene, Здравствуйте! Дорвалась наконец до форума - в итоге пол ночи читаю Вашу ветку))))) Позитивная ветка моральной поддержки начинающим и морально уставшим продолжающим застройщикам. У меня третий сезон стройки..На этом этапе уже даже не могу заставить себя читать о том, что предстоит дальше..усе, спеклась)) Но уже много сделано, а предстоит еще БОЛЬШЕ!!! Хочу пожелать Вам боевого настроя. (Да, по поводу триммера)) -однозначно бенз и помощнее - на бабушкином участке по 30 соток за день скашиваю..мне удобно).
|
Здравствуйте!
3-й сезон - поздравляю))) Я подхожу (весной) ко второму. Сама себя спрашиваю - на сколько сезонов растянется мой бесконечный сериальчик. Рабыня изаура и прочие супергерои отдыхают)
Не скажу, что спеклась, но в принципе то, на что рассчитывала и то, чего опасалась, уже получила. Пока не разочаровалась. Правда, иногда слезы размазывала, признаюсь)))
Немного побаиваюсь весны. Наметила пгс засыпать весной, но кто мне рассыпет и утрамбует? Сама решила - не буду. Лень ни при чем, конечно. А найти кого-то, кто специально туда будет ездить и трамбовать - нереально. Соседей просить - тоже не факт. А, если все будет ок, ближе к осени хочу плиту. После долгих дискуссий я наконец-то родила ее толщину))
А вот потом... как-то все темно...
Спасибо за поддержку))
|