![]() |
Delete
|
@Sas, подскажите, Bosch 7000 уступает по функционалу Buderus U052? Интересует конкретно раздельное управление теплыми полами и радиаторами в зависимости от температуры снаружи.
Если не принимать во внимание цену, то какой котел бы вы посоветовали Bosch7000 или Buderus 052? Спасибо. |
и у меня вопрос.
Дом 170 м.кв., 2 этажа. Котел Висман двухконтурный. Планируется установка гидроразвязки с двумя циркуляционными насосами (по одному на этаж). Есть ли вариант автоматики для интеллектуального управления работой отдельно каждого насоса? |
формально есть. не знаю как у висмана.
но кромшредер имеет блоки управления с расширением.валенок имеет. уверен и у висмана есть. только как обычно-денег стоит. есть независимые производители с управлением 3мя смесительными узлами погодозависимо (но без управления котлом) вообще есть всё. только покопаться. |
Цитата:
Немаловажным фактором в выборе котла я считаю наличие в регионе хорошего сервиса и доступность запасных частей на складах сервисантов/продавцов. От этого я бы и плясал. Дальнейший подбор Вы должны осуществлять вместе с монтажниками исходя их таких факторов как нагрузка (теплопотери дома+расход ГВС), бюджет, пожелания по уровню автоматизации. |
Гуру, что выбрать GAZ 7000 или U052. Разница в цене 40 евро, т.е. ни о чем.
|
@Densy, Оффтоп
|
Цитата:
Для управления двумя насосами и котлом вам подойдет Tech ST-408n |
Цитата:
|
@mastersven, уже определился, беру GAZ 7000
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |