![]() |
Цитата:
в первом варианте подача и обратка ТП рядом. Учитывая, что в системе давление - очевидно, что теплоноситель из обратки пойдет прямо в подачу. Это самый простой путь для него. во втором варианте (согласен, что тут уже вероятность поменьше, много нюансов) - обратка ТП может просто "запереть" подачу. Расход конечно будет, но как оно себя вести будет не известно... ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее было в 23:15 ---------- Почему подачу и обратку ТП не сделаете через бак? |
Цитата:
а вот врезать в бак, вообще не хочется, снимать, варить,... это уже как крайний вариант, хотя похоже он самый верняковый, но не самый оправданный в глобальном смысле, сильно уже переделывать нужно пока я могу сделать как на фото http://www.domsovetov.by/imagehostin...3906555586.jpg а вы имеете в виду вариант такой? http://www.domsovetov.by/imagehostin...3906ebc1f4.jpg |
Хотя бы так...
Да и редукторы, имхо, тут нафиг не нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
значит нужен разделитель сред :ge: кстати - когда воду отключали, я думал что у меня есть запас 150 литров воды, а оказалось что не хочет она вытекать, наверное всему виной обратный клапан ps / кстати - а для чего все таки давление понижают в системе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее было в 14:52 ---------- У тебя под лестницей классная фиговина стоит, из которой можно сделать нужную хреновина, чтобы вся эта байда заработала... |
буфер некуда ставить, максимум мембранный разделитель, у меня система кот наплакал 5 контуров пола + две батареи, зачем он, горячую вода от газа пойдет через электроболер
Оффтоп |
Цитата:
Оффтоп |
Может у кого пешель 16-ка остался (минск), нужны 2 бухты?
по домсоветовской цене...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |