![]() |
По логике понятно, что 40 см пополам с соседом. Просто это надо было с ним согласовать. Сказав 'давай построим нормальный забор посередине. Да, ты потеряешь 20 см, но зато у тебя не будет никаких затрат и будет нормальный вид'.
Так было бы правильно. А у соседа не спросили и скорее именно этим он возмущён, а не 20 см. Сейчас улаживать будет труднее. Нужно пытаться ему объяснить, что это именно ему такой забор выгоден и нужен. Иначе может законно требовать его демонтажа и переноса. зы. Путь всегда, стиснув зубы, улыбаться соседям - тупиковый путь |
@Kuzbar, хозяин бы посчитал затраты на плёнку вместо поликарбоната и на себестоимость куриного мяса. А ещё пение петуха и запах помёта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kuzbar, Хозяйка :))) Кур без петуха не держат ;)
|
Цитата:
Он же живет там. Все видел. Ну и, честно говоря, я питал иллюзию, что у человека хоть зачатки совести есть и он, получив абсолютно бесплатно с одной стороны забор, будет благодарен за это. А тут такая жесть... 20см.. мне вообще непонятно, что из-за таких вещей можно ругаться. Если бы я знал, что он с такой гнильцой, я бы еще и в свою сторону отступил. Просто сейчас уже сваи сделаны и ростверк нужно лить именно по ним. |
Цитата:
|
@Kuzbar, это все замечательно, что есть такой опыт (правда :)).
Просто есть такое понятие как социальная среда. Тут не я, а он - чужероден со своими укладами. И он видел, в какой среде покупает (это не он строил) дом, это думаю и привлекало. Хочется же из грязи... |
Цитата:
Кроме того, именно такие соседи, у которых "няма грошай" и которые рассчитывают на "багатых" удавятся и за три см своей территории, я молчу уже о двадцати. И неважно, что они не вложили в "типа общий" забор ни пенса. С такими нужно договариваться жестко и однозначно, что бы "без перхоти". Или строить исключительно на своей территории. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |