![]() |
VAR, где-то я уже задавала все эти вопросы прошлым летом :) полистайте странички темы... Помню, что надо обращать внимание на производителя двигателя, на его мощность, лучше, когда ширина машинки побольше (хотя там разница в несколько сан-тров), чтоб побольше был травосборник (хотя все-равно его прийдется часто вытряхивать). Жесткий или мягкий травосборник - каждый кулик свое болото хвалит :))) . Самоходную или нет - владельцы самоходных их хвалят, но мы купили не самоходную и мужу не в напряг ее толкать... гораздо напряжнее травосборник опоражнять :))
|
VAR, посмотрите Husqvarna R152SVH-BBC.... очень хвалят ее
|
для любителей стрижки колючих кустов есть ручные "расчески"- косы.
у меня 1 электрическая и 1 бенза. обе работают хорошо. тока 1 раз в 2 годв надо надфилем щащубрины править. |
Купил такой Диолд http://diold.ru/katalog2006/gre-1_clip_image003.htm
2 сменные штанги (с леской и с фрезой), 1,2 кВт. Травка отрастет - буду испытывать :) Уторговал за 900 тыс (т.к. у продавца не нашлась упаковка) |
Вложений: 1
закупился таким вот девайсом
хондовский движок, моща....! |
VAR, подробнее, пжста.....
|
Цитата:
Устал сильно, т.к. позавчера зашивали братику фасад плитами ЦСП, они по 55 кг весят, вчера утеплили и забили пленкой еще кусок фасада, я в добавок порубил все ветки от спиленного большого тополя на дрова, а уже после всего этого косил. Нормальный аппарат :af:, при беспрерывной работе не перегревается. Квадратная леска 2,4 мм рубает все на ура, в том числе отростки лозы и берез до сантиметра толщиной, но 6 метров (хоть на пачке написано 10) этой лески не хватило на все. Сотки полторы пришлось докашивать той, что была в комплекте (тонкая, где-то 1,6 мм, круглая), эта травку рубит нормально, а вот поросль для нее проблема - обрывается. Фрезу не испытывал, ей буду пробовать рубить остатки лозовых зарослей за забором. ПС: пришел к выводу, что всякие выгнившие корчи и валяющиеся ветки надо убрать, бугры и ямки - заровнять. Мешают производительной косьбе :) |
12 соток за 3 часа, voffka - минитрактор )))
|
Цитата:
|
В Киеве ходил пускал слюни на газонокосилки для своего будущего газона.
Стояли по акции электрический скиловский, вроде 38 см, с пластиковым сборником за 750 тысяч наших и бензиновый китаец, 40 или 42 см, с мягким травосборником, за 600 тысяч наших. Так и не купил. Те которые стоили от 4 млн, обошёл стороной :)))) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |