![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход дров известен или просто за этим не следят? Да и температуру дымогазов на выходе из котла случаем не замеряли? |
Цитата:
Хм.. честно сумневаюсь что котёл работает без подкипания, уж слишком моло для ЕЦ 32 трубы. Ну ды если все довольны то сто зря бухтеть. Расход дров известен или просто за этим не следят? Да и температуру дымогазов на выходе из котла случаем не замеряли? Котел на полном разгоне топиться с гулом, шипение в котле прослушивается, возможно местные точки кипения и присутствуют, но котел самопал, и это прокол того, кто его делал, но на подаче больше 90 не поднимается. За расходом дров действительно не следят, к запуску привезли прицеп отходов с пилорамы, чем сейчас топят- не знаю. Про температуру дыма как-то не подумал. |
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9d58574bd0.jpg
Вот так мне сделали разводку к радиаторам. Рабочий вариант или дом сразу в Гатово на свалку? Труба PE-Xc Kermi d16. |
|
Цитата:
Но если труба не поднимает радиатор, то спокойно фиксируйте ее раствором в стене и только потом можно снимать радиатор. |
Felix,
есть простые трубки на нижнее подключение. с зажимными гайками и кольцами. я бы таких проектировщиков , кто вам такой узел поставил- вздернул бы на фонаре. а мастеров -кастрировал- дабы не множили глупость. у меня ни одна стенка , ни один кусочек не был разбит. дать фотки свои?..или сами найдете в интернете |
Цитата:
Я чего спрашиваю - у меня уже второй радиатор в этом соединении потек (там где труба подключается евроконусом). Вот и думаю ждать еще или уже за сезон все что могло все потекло? ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |