![]() |
Наступает пора делать детскую в трешке. Жить там будет дочка 6 лет и сын 3 года.
Решено делать такую мебель, цвета один-в-один, конфигурация похожая: http://f.io.ua/img_aa/full/1756/22/17562253_f.jpg Парты сделаем такого плана (с регулировкой по высоте и наклону): http://familymebel.ru/images/23_familymebel.ru.jpg Но тут возник вопрос по цвету полов и стен. Полы будут светлый ламинат типа "Бук". Стены такие яркие для наших активных атлётов - это у них крышу совсем сорвет. Подумали, например, сделать так: игровую зону яркую (там на стене будет шведская стенка - лесенка), а вот там, где парты будут стоять - спокойного цвета, тоже рыжего, но не такого яркого. Товарищи дизигнеры, посоветуйте, нормально буде али как? ПС: Шторы уже куплены - светло-зеленые. |
Сделайте светло пыльный оранж и молочно жемчужный. Будет хорошо и для детей, и с полом состыкуется.
|
Я таких формулировок не понимаю :bm:
|
voffka, прально, требуй сразу номер цвета в палитре CMYK.
Хотя для красок актуальнее RAL |
Делай выкрасы на стене и смотри, что больше нравится. Не успела сказать в чате: пропала сеть, я с телефона.
Еще смотри, чтобы шторы " зелененькие" не выпадали по цветовой гамме. Мебель на фото салатовая теплых оттенков, а зеленый бывает еще и холодным))) |
Oksik, можно фото всей стены? очень симпатично получилось!
|
Alex77, да это и есть практически вся стена... чуток снизу и сверху по розовым обоям однотоныым.... постараюсь на днях сфоткать, но особо нового там не увидете :) я думаю, даже полезнее посмотреть сами картинки с фотообоями. Они там тоже в интерьерах есть - можно представить как оно будет вживую...
|
Вложений: 1
вот мое кривое фото :)))) ну простите, так че-то получилось... вагонка будет выкрашиваться в белый. слева стеночка уже вагонка снята для покраски... ждем погоды, т.к. в доме красить не хочется...
|
Oksik, молодцы! По первой фотке не понятно было, что стена наклонная. Мне кажется, это хорошее решение для такой стены.
А что будет "под" этой стеной? Игровая зона? Кровать? А почему вагонка будет белой? Это принципиально? Может можно рассмотреть вариант, когда остальные стены будут окрашены в один из оттенков, присутствующих на фотообоях? Или уже поздно? Только не розовый !!! :) разбеленный сиреневый, например. |
ЛЁЛЯ, под этой стенкой не будет ничего. Но по левой стенке (на которой снята вагонка) будет идти сплошной шкаф с открытыми и закрытыми секциями. Тоже белый. И вагонку хочу белую по таким причинам - будет светлее в комнате (а у нас солнышко летом часов до 12 будет светить, а зимой и того меньше); в комнате и так хватает цвета, хочется на чем-то глазом отдыхать :) Вот будет вагонка и мебель белая.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |