![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно вначале устранить причину проблемы, а это течь трубы. Ну а потом устранять последствия. Иначе будете постоянно бороться и постоянно тратить деньги.
|
Вот и я о том же... А после замены трубы неплохоб и угол обработать от влаги, чтоб дальше не шла. А затем уже можно заниматься и потолком.
|
Хочу попробовать самостоятельно зашпатлевать стену под обои. Подскажите какой номер наждачки покупать? Или может сеточку? Чем лучше?
Так же буду благодарен за советы по выбору шпатлевки. |
Андрей75, покупать лучше сетку, а не наждачку. Ну а по шпаклёвке, тут Акрил путц наверное впереди всех по поплярности
|
Сетка тоже вроде по номерам идет. Какую лучше брать?
|
сетку брать разную, крупной вначале шлифовать, мелкой потом доводить
|
Цитата:
Про сетку конечно я поспорю! Если стена была идеально оштукатурена, ну тогда может сетка и поможет. Если ж стена крива, не помеж ни сетка, ни наждачка и т т.д. А с сеткой я работал. в итоге вы укладываете грубо на стену мешок шпаклевки (100 тыс.руб.), сеткой грубой вы стесываете примерно на процентов 50-60 (на 50-60 тыс.мусора в мешок), мелкой сеткой еще на процентов 10-20 (еще на 10-20 тыс. рублей). Так может сразу шпаклевать в несколько слоев широким шпателем? Да и отходов как бы меньше? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |