![]() |
немецкими были они лет 10 назад, а сейчас производят не удивлюсь если в китае, только у них разный подход к восточному и западному рынкам.
|
@Dobrinia, а как в поисковиках искать не-российские сборки? Сколько не ищу - все сименсу, самсунги, боши - все Россия(. Или это уже совсем другие цены?
|
просто забил болт на это... российское, не российское.... и купил холодильник бош российской сборки.
мне кажется слишком мы заморачиваемся всякой фигней... имидж ничто. жажда все! |
просто забил болт на это... российское, не российское.... и купил холодильник Атлант белорусской сборки.
мне кажется слишком мы заморачиваемся всякой фигней... имидж ничто. жажда все! ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- @Хатанга, https://domotehnika.by/stiralnye-mashiny?f[0]=field_product_brand%3A201 здесь они пишут чья сборка |
@VAR, разница есть.
российское и беларуское лучше не брать если цена +- такаяже. если же цена в два раза ниже то можно и бел брать... |
@polyzadumchivy, спасибо!
|
Я купила сушилку ВЕКО, потому, что она с тепловым насосом стоила так же, как самый дешевый бош, мне нравится качество работы. Посмотрела, и купила потом в подвал самую дешевую их стиралку, разницы с дорогой бошевской, которая стоит на этаже не вижу, посудомойка точно сушит хуже, чем бош. (У нас дома всего по два).
|
лет 15 маргарите.
сам менял ремень , 2 раза ручки. подшипник сдвоенный. в ремонте сказали , что сейчас так долго не живут. и вообще аристоны гавно. ... а чему там ломаться-то...надо ж так делать.. |
Сейчас все оптимизируют и реально новая стиралка столько не отходит сколько сделанная лет 10 назад. разве что отдельных марок именно под западный рынок.
|
Ребят, всем здрасьте! Не нашел подходящей ветки, поэтому хочу спросить. Здесь есть кто-то из Минска? Интересует ремонт стиральной машинки. Кто-то ремонтировал свою машинку у этих спецов *** ?? Что там по ценам и как? Дело в том, что сегодня включаю свою стиралку LG F10B9LD, питание горит, выбираю программу для быстрой стирки, а в ответ просто гул и всё. Баран не крутит, вода не набирается... Думаю, что электроника навернулась... Сам в этом я не разбираюсь, поэтому и хочу вызвать мастера на дом..
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |