![]() |
Вложений: 1
3-х летка
|
владлен, ну вот! Совершенно гармонично развитая крона! ;) Что Вам не нравится? ;)
Или экземпляр просто один из удачных? |
это экземпляр уже с поточного производства.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но что интересно, т.к не все туи были высажены на свое постоянное место, и некоторые были прикопаны тупо в глину (с тех пор как ТО обдирала плодородку руки до этого места не дошли) так вот туи эти выглядят на 5, прирост хороший и хвоя красивая, глина видать кислая т.к. щавля там 90% из сорняков, а хвойнии как мне помниться кислую глебу любят. |
Максим, из тех 2 штучек, что ты меня "угощал" прижился казацкий можевельник, а вторая зачахла :( И почва у меня там то, что надо (привозили из леса, т.к. там у меня можевельники лесные растут) и опилки я подсыпала.... Походу,эта вторая штучка должна была быть, как на последнем твоем фото....
Вывод - кроме всего прочего, еще и рука должна быть легкая!!! Пусть у тебя такая всегда и будет! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! :) |
Oksik,
Осенью заезжай накопаешь сама, может так лучше приживаемость будет :) надо экспериментировать! |
о как напросилась :))))) и отказываться же не будешь.... :) Спасибо за приглашение!
|
Вложений: 4
Чё-та вчера вечером было настроение пофотать тех, до кого руки не доходят. :cw:
Покажу динамику. 1,2. йолка голубая обыкновенная. Когда мне её впаривали, клялись божились, что она и есть. Не обманули. Временной лаг - 3 года. 3,4. кедр. Разница в 2 года. |
:(( чета у меня задротики какие-то растут.
|
Вложений: 4
Далее
1 лиственница при покупке. 2. вчера...за три года размер "бедствия", я думаю, понятен :))) 3. кипарисовик горохоплодный, вынувший мне своими весенними пожелтениями всё нутро. 4. Он же через 3 года |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |