![]() |
Цитата:
|
нельзя котлу отключать 220, против этого наоборот, ставят ИБП
Для подключения комнатных термостатов на плате котла есть спец. контакты (обычно т.н."3-4"), по заводу замкнутые перемычкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
mastersven, А Вы можете сомневаться во всем и во всех...Я рассказала о том что у нас не было проблем ни с котлом Иммергаз, ни с Арсением..И обсуждать вежливость этого человека не собираюсь...а в трудную минуту моей жизни, делом, именно делом, мне помог Арсений-совершенно чужой мне человек и еще один классный парень с нашего форума...А главное , я то и спорить ни с кем не собиралась и не собираюсь...Вопрос задал МАХО, ему я и ответила....Стараюсь придерживаться своей ПОДПИСИ...;)
|
Не имею ничего против Ваших мировозренческих предпочтений, но мы здесь о котлах. А для "партизанской рекламы" рекомендую Вам открыть отдельную ветку, будете там друг другу рассказывать о том, какие Вы оба классные.
|
mastersven, к рекламе не имею ни платного ни бесплатного отношения...Отвечала на вопрос про котел Иммергаз...если кому не нравиться пропустите мое сообщение...ну не читайте его...или ответьте человеку по существу...;)
Простите не знаю как сделать чтоб вышла надпись ОФФТОП..Подскажите кто знает...можно в личку... |
Aliona, Оффтоп.
|
mastersven да ладно вам, чего на девушку наскочили!
по поводу Арсения каждый сам себе вывод сделает - вам он не понравился, у меня мнение не очень хорошее сложилось а у кого то все окей, в конце концов народ же не Арсения покупает а котлы |
когда я переговоры вёл про котёл..ходил на Юнкерс в Евротерм...Разговаривал С Пелих Василием(отчество не помню, но он иногда висит на ихдоме справа как консультант)..адекватный сдержанный молодой человек, отвечает на глупые вопросы по делу...адекватные вещи говорит...
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |