![]() |
|
Цитата:
|
У меня сосед только так и смотрит, а я не стал привыкать, мне нравится естественный размер, либо чуть обрезаю картинку, либо не на весь экран делаю. Если идёт широкоформатный фильм, то увеличением как раз разворачивает его на весь экран без искажений. АВТО тоже не пользуюсь.
|
Цитата:
Доволен телевизором. Сборка Япония. Экран матовый,рамка черная глянцевая не широкая. Привез,нашел рус.яз,настроил за пару минут,включил на просмотр. Кушает разные форматы,флэшки,иногда работает в качестве монитора. Меню удобное,картинка приятная, идет спутник с HD и + приличная картинка с эфирного цифрового еБТ. Пока на родном звуке,без колонок. Качество и сила звука на 50% достаточны для комнаты 24 м.кв. Интернет ТВ иногда используется забавы для. На шарповскую флешку вайфай пожалел 70 долл., подключен через патчкорд. |
надо HD плеер с кинчиками.
а апскейл есть? |
adf, так у них вроде как в комплекте идет вайфай флешка
|
Игорь,
в 630 модели нет флэшки в комплекте. Отсутсвие оказалось некритичным при спрятанном в плинтусе шнурке. Возможно 635 с флешкой, я уже не помню подробностей выбора. |
Цитата:
|
magari, в ваших часах сколько каменей ..21?
не хватает 2-х... (вспомнилось почему-то) |
Цитата:
Шарп имеет четыре завода по производству матриц, все находятся в Японии на о. Хоккайдо, в т.ч. самый современный в мире по выпуску матриц 10-G в Cакаи. 6хх серия ТВ Шарп и выше, все на родных матрицах: X-Gen UV2A(RGB и RGBY). Главное сборочное производство Шарп в Европе расположено в Польше и именно там собирают 6хх и 8хх серии ТВ Шарп. Так же имеются сборочные предприятия в Испании и Франции. 5хх серия и ниже - отданы в аутсёрсинг туркам (Vestel) и китайцам (Foxconn). Они все на китайских матрицах (CMI и AUO). В Европе все ТВ Шарп имеют шильдик "Сделано в Японии". По Европейским законам страной-производителем указывается то государство, где выпущено более 50% комплектующих. Поскольку матрицы В ТВ Шарп сделаны в Японии, а сама матрица более 50% в ТВ, поэтому и указывается - Япония. ТВ, сертифицированные для России, имеют шильдик - "Сделано в Польше", поскольку по нашим законам, там указывается государство, где произведена финальная сборка. Последняя экспортная серия, имеющая 100% Японскую сборку - 52(65) XS1. Для внутреннего рынка Шарп все модели ТВ собирает в Японии. Ни одной похожей на Европейские и Американские серии ТВ - там нет. Считается, что у Шарп, если не лучший, то один из лучших 3-D. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |