![]() |
Народ, у кого открыты кред.линии по предыдущему указу? После вступления нового, пробовали сделать перерасчет, связанный с удорожанием?
|
Семиход, а в чем конкретно вопрос -будут ли в принципе пересчитывать или пересчитывают ли уже (на практике)?
|
всем доброго времени суток!
известно, что с 01.01.2012 сметы надо считать уже по новым ценам. У кого-нибудь есть информация, в каком виде надо делать смету, чтобы она подошла отделу архитектуры и банку? :gp: |
Цитата:
|
я открывал кредит по 185 указу. в мае пересчитали. все было без проблем.
|
Звонили на этой неделе (~14.06) в банк на Куйбышева (Минский р-н). Они закрыли счёт-фактуры от 12 февраля.
|
Доброго времени суток форумчане.
У меня возник вопрос по льготному кредитованию: Стаю на очереди на жилье (как сирота). Вот, что я узнал сегодня, что льготный кредит дается мне только на приобретение квартиры, а вот на постройку частного дома льготный кредит не предоставляется. Или меня обманывают или я что-то не понял. Может кто знает по данному поводу. Могу ли я получить льготный кредит на постройку частного дома? Стою с 2008 года, женат, но детей пока нет. С уважением Сергей! |
Цитата:
|
доброго времени! господа подскажите может кто знает, есть земля ,есть кредит льготный,но нет нормального серьёзного подрядчика чтобы залить фундамент за льготный кредит.Это проблема? или есть кто работает с такими как я? спасибо!
|
Да, проблема. Если найдёте какую нормальную контору - делитесь.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |