![]() |
Цитата:
А то, что касается матриц и картинок, так это просто у производителей подходы разные. Уверен, на любой из них картинку можно "испортить". На буржуйских сайтах и форумах как-то о Hikvision отзываются более лестно, чем о Dahua, типа, меньше глюков, надежнее и т.п. А что касается предпочтений, так тут они у всех разные. Мне, например, непонятно, почему у Hikvision нет в бюджетной линейке 2МП камер с родным разрешением FullHD. Понятно, что в 3 МП можно настроить такой режим, но его матрица проиграет 2МП при съемке в сложных условиях и темноте. |
А я все еще придерживаюсь мнения, что Хайквижн и Дахуа - суть одна камера в разных коробках.
|
voffka, а разница в чем? Посылка не груз? или грузы через таможню не идут? можно влететь и так и так...
|
Цитата:
Эта прога начала запись вчера вечером, создала десяток файлов по 300-400метров, а где то в 7 утра запись прекратилась, в интерфейсе картинки с камеры нет, а на диске генерятся файлы по 5Мб. Может это у них такое лицензионное ограничение? Она при запуске настоятельно просит активировать программу и просит отправить письмо в отдел продаж, что бы получить серийник... |
Я тоже искал что нибудь более продвинутое, чем встроенный в саму камеру программный модуль. Даже не столько продвинутое, сколько позволяющее обслуживать сразу несколько камер. Это было еще до того, как я сделал из своего роутера хранилище для файлов. Но узнать, сможет ли роутер обслуживать сразу несколько камер мне не довелось - я остановился на "хардварном" решении - купил готовый NVR: http://www.ebay.com/itm/201134521949...%3AMEBIDX%3AIT
По параметрам и размерам - та-же "малина", только заточенная под IP-камеры. Реально крутая штука. Я правда еще не купил винт к ней, потому не могу на 100% утверждать, что все 8 камер оно потянет без проблем. но отзывам из сети - тут нет проблем. |
Valery_SY, это все рассуждения из серии "Что лучше, БМВ или Мерс?"
Saburoff, мне пофиг, в чем разница. Я деньги отдал, товар получил лично в руки. И вопросы таможни, почты и т.д. меня не касаются. Пользуюсь ткой услугой уже полгода, ни разу накладок не было. Sir Alex, у меня для проверки с двумя камерами работало несколько дней, все без проблем. Я что-то насторожился, надо бы еще погонять. |
Hikvision DS-2CD2132-I, с объективом 2.8mm. Пример дневной и ночной съемки
Цитата:
|
Может кто сможет помочь.
Есть 3 IP-камеры DLink DSC-900. Все 3 воткнуты в хаб, IP адреса пингуются. Использовал программу IPView Lite. Почемуто в последнее время она стала находить только одну камеру из 3х. И только если забивать IP адрес руками (если включать авто поиск - то не находит ни одной) Скачал VMS Lite - она также через поиск не находит камеры, и руками я почему то не могу добавить. Выдаёт ошибку http://www.domsovetov.by/imagehostin...e539574263.jpg |
Цитата:
В ночном режиме, я снизил выдержку до 1/6с (и понизил чувствительность). В итоге шума стало гораздо меньше и на расстоянии ~10м даже номер машины читается. |
Цитата:
вы их айпи адреса не знаете? или что то не работает? |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |