![]() |
Это не ново. Еще у ММЖ давным-давно: "Лекарства давать какие есть, или которые лечат?"
Так и тут: за деньги полечат, без денег - свободен. (К счастью, относится не ко всем врачам). |
это конечно хорошо, если кто-либо адекватный понимает и может себе позволить лекарства, которые лечат.... большинство требуют какие есть, лишь бы подешевле...
|
Цитата:
|
А это не тот перец, что предлагал налог на бездетность ввести?
|
неа...
там был Козик |
Тозик и Козик:) Прям как Болек и Лёлек или Винтик и Шпунтик :)
|
Минздрав озверел,
на этой неделе в санаторном детсаду который посещает дочь, уволились все медработники - врач (ежедневный осмотр, назначение лечения при необходимости, диетсестра (разрабатывает меню и контролирует готовые блюда на соответствие нормам по весу и составу), массажист, процедурные медсестры (УфО и др. процедуры). уволились в связи с приказом минздрава о сокращении штата, перераспределении обязанностей и увеличении объема работы. увеличении объема работы, но не в саду, врача переводят в поликлинику на прием детей из санаторных садов (зачем в поликлинику? почему только санаторных? смысла нет, но ясно что бюджет урезан). и это начало, пока кредиты не отдавались, трубу продали, что же будет летом или в след.году? продаст всех на мясо? |
Вложений: 2
Скидки по-белорусски.
|
Вы знаете, кто у нас спикер?
Может Вы знаете, кто у нас вице-спикер? Иногда они говорят. Вице-спикер Палаты представителей Виктор Гуминский (о высылке послов): «Миролюбивее страны, чем Беларусь, нет. Мы никому никогда не угрожали, а только отвечали. Если отдельные политики думают, что их действия останутся без внимания, то такая политика недальновидна». |
"Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым".
Журналист Дмитрий Растаев, реагируя на последние заявления Александра Лукашенко, выложил на своей странице в Фэйсбуке новое стихотверение. Я с детства был привержен диктатуре – держал себя я часто в кулаке, и все свои желания, в натуре, ночами исповедовал руке. … Селянам небо виделось с овчину, а я всегда доволен был собой. Неважно, что родился дурачиной - скажи спасибо, что не голубой! Прошли года и вырос я морально, страна меня признала вожаком, её потенциал национальный мозолистым я стиснул кулаком. Не с Польшей, не с каким-то Гондурасом, а с ней теперь – как раньше сам с собой. Враги меня считают нехорошим? Скажи спасибо, что не голубой! Пройдут закаты, кончатся рассветы, и как-нибудь не в шутку, а всерьёз я стану председателем планеты. (Планета так похожа на колхоз!) Брюссель забьётся в щель, как пёс позорный, Москва своей подавится трубой, и шар земной как шкварка будет чёрный. Скажи спасибо, что не голубой! |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |