![]() |
Цитата:
Я заказал себе в москве вот этот: http://www.tehnostudio.ru/index.php?goodid=0xTFNHPPP В понедельник буду там, заберу. Протестирую - отпишусь. |
Цитата:
Доволен как слон. Причём в последние 5 лет использую без двух фильтров, для обычной домашней пыли и кошачей шерсти вполне хватает воды и того поролона что стоит перед движком, поролон мою раз в 1-2 года. Жена им нормально пылесосит, не любит только воду грязную выливать, тяжело видете ли её 2 литра+грязь опрокинуть, на что у нас разделение..Она чистит квартиру, я чищу пылесос |
покурил ветку, многие залажали томаса, хорошо, куда тогда смотреть по моющим пылесосам?
керхер? |
видела в действии керхер моющий - моет-пылесосит классно!
но огромный, гудит сильно... как моется-чистится я не знаю... |
Мне по рекламе приезжали мыть им диван гроб еще тот.да и тяжелый.я себе из Польши привез дайсон.пока доволен.
|
misha, моющий или аквафильтр?
так в доме размер пылесоса уже не так принципиален, на первом месте качество выполняемых задач ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее было в 17:37 ---------- как-то у форумчан не пользуется спросом моющий пылесос, всего пара отзывов в теме |
Ни то ни другое .http://www.21vek.by/vacuum/dc29dborigin. Обошелся кажется в 260 долларов.
Томас сам по себе нормальный.просто как моющим им пользовался может раз в год,а для пылесоса очень громоздсктйи не удобный.да т рассыпался у меня за лет 10. |
подскажите что нить для уборки строительной пыли. ну такой чтоб и выбросить не жалко т.е не расматривать его эксплуатацию в дпльнейшем.
|
Pavel_GGS, попробуйте найти советский пылесос типа "ракета" или "вихрь". Неубиваемые в отличии от дешевых одноразовых китайских, да и за пару пива можно найти. Я "вихрем" пользуюсь в гараже и в строительных целях.
|
если хотите пылесосить пыль типа от шпатлевки, то пылесос не возьмет. надо строительный
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |