![]() |
В последние 2 года мобильник меня больше достаёт, нежели помогает.
Работаешь на участке (стройке) - либо не слышишь звонок, либо прерываешь работу, в итоге перестал брать с собой во время проведения работ. Придёшь после работы уставший, только заснёшь, мобила разбудит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуёвина...когда мне не удобно говорить - мне н желательно отвлекаться на разговор, а когда я могу говорить, то мне пофигу по чём вести беседу |
Цитата:
наушник позволяет не пропустить звонок, особенно летом, когда карманов минимум и телефон просто негде с собой носить) |
Советский мобильный телефон 1957 года
В 1957 году, когда на Западе еще и не думали о мобильной связи, радиоинженер Леонид Куприянов создал первый радиотелефон. Изначально прибор весил около 3 кг, но Куприянов работал над его усовершенствованием и добился уменьшения объема при сохранении функциональности. Экрана телефон не имел, а номер набирался с помощью миниатюрного дискового механизма. http://s017.radikal.ru/i401/1611/33/d354bc5f24d8.jpg |
In 1946, the first “mobile radiophone service” allowing calls from fixed to mobile telephones became available in St. Louis, and by 1964 there were 1.5 million mobile phone users in the United States.
В 1946 году первый " сервис мобильного телефона " позволяет звонки со стационарных телефонов на мобильные в Сент-Луисе, и к 1964 году насчитывалось 1,5 миллиона пользователей мобильных телефонов в Соединенных Штатах. то есть в 1946 уже был сервис, то есть услуга доступна была, а не только какой то изобретеный прототип |
@sansan, да, я много раз встречал такое "не имеющее аналогов в мире". А на поверку - спижжено все подчистую у тех же "ну тупых" американцев.
|
Микросхемы так все подчистую крали пока их в микроскоп можно было разглядеть. Да и то порой не могли понять нафига там отдельные элементы и их выкидывали... А они оказывались нужными.
Счас кричат что для военки нужно свое а то вдруг там американцы каких шпионских закладок наделали.. а и в микроскоп уже не посмотришь и своего нету. В лучшем случае этикетки свои наклеить могут. Недавно именно такой скандал и вылез. |
Глупости. Делают микросхемы, разрабатывают, есть и разработки и производство. Меньше написанное на заборе читать надо.
|
@Урри, например?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |