![]() |
@Korvet068,
был обвязан чугуний железо(трубы) + оцинковка(фитинги чугуниевые). железо нормально , а оцинковка внутри просто распухла шламом. обосновывать не берусь. тут и электрохимический ряд ... дело хозяйское. |
@sergN, предлагаешь взять вместо оцинкованных тройников и муфт из чугуна и стальных сгонов, такие же, но только чёрные?
|
@galanbrest, я даже удалять ссылки не буду, чтоб люди видели какая контора впаривает "вечные двигатели" и обходили её как можно дальше. Это какой мозг или совесть нужно иметь, чтоб на строительном форуме заявить о преобразовании электроэнергии электродным котлом в отношении 1 к 2.16 !!!!
Это даже не вечный двигатель! Это просто фабрика майнинга энергии! Ставим этот котёл, ставим термоэлектрогкенератор, запускаем и вуаля! Электричество нужно только первую минуту, для запуска! А потом 2,16- 10% на потери = 1,94 кВт = один кВт пойдёт на отопление и ещё 0,94 останется на освещение !!!! Электродный котёл "Галан" не только не потребляет энергию на обогрев, но ещё и её вырабатывает! Илон Маск, завидуй молча! |
Цитата:
|
да , @Korvet068, у меня остались куски обвязки котла. могу показать.
остались , потому как кран не мог скрутить + какие-то фитинги польские/немецкие котловые хитрые (спец кривули) а вообще есть спец-"марсовый" ..он "собаку съел" на железе котловом..на их доме ранбше был. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Конвектор электрический "теплый плинтус" - недурственное нишевое решение. В сеченнии примерно 7см*5см. Мощность - 400 Ватт с погонного метра. Можно собирать в "связки" до 2 КВтhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...5b792101c3.jpg
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |