![]() |
У меня в квартире светоприборы ломались при установке, когда лапки разжимал. Бывало вынималась розетка вместе с вилкой. Механизмы за 8 лет ни разу.
|
Цитата:
|
Ну да, после дефолта бел. рубля жена купила ящик всякого добра от светоприбора. Но все розетки в том ящике без заземления. Я купил один подрезеточник, он хорошо подходит под светоприбор, измерил его, внешний размер больше 70мм. Вот и задался вопросом, какие надо подрезеточники для более солидных приборов. Обошел в нашей местности магазинов пяток. Большой выбор всяких разных, зачем-то же делают такое количесто разных конструкций. Сегодня купил коронку на 80мм, будут делать отверстия, чтобы была возможность где-то использовать добро из того ящика. Тем более, прожил в квартире 15 лет, и не помню, чтобы менял розетки или выключатели... На видных местах поставлю красивые выключатели, в ответственных точках - надежные розетки.
Изучил тему на двух форумах, запало в голову Polo Regina. А какой диаметр и конструкции там подрезетник? С креплением под шурупы резетки? Собираюсь на Орловскую подъехать, в епран, посмотреть все и пощупать. |
Точно, кроме как изменение цвета, других проблем не видел.
Может кто эксплуатирует новую их серию "Уют"? PS Посчитал сумму на свои розетки и выключатели, если Legrand или что то типа того, то это 700 эуро!!! Светоприбор чуть больше 1 млн. зайчиков. Как то так. |
Цитата:
|
Саламандра, очень часто бывает +3% качества = +300% цены.
|
Цитата:
|
Меня мучает только один вопрос - качество пластика. Хотя через лет 5 думаю буду готов заменить на более дорогие. Вернее более качественные.
Сходил в обед в "Доллар" на кальворийской, посмотрел на поло, легранд, еще какуюто турцию и вот на Уют. Изначально по цвету ну очень белые, прямо белоснежные. Дизайн не последний, хотя в дизайне у всех фломастеры разные. По ощущению так же вроде неплохи- нажимаются легко с характерным щелчком. |
Съездил на Орлоскую в Электроплан. Почувствовал разницу с ларьками на Уручье или Аквабеле. Я был один покупатель в большом офисе. Купил мешок качественных кайзеровских подрезетников, всего, вроде, по 1.5 тыс,распределительных коробок, распределительный шкафчик от Хагер, голоной автоматик от Хагер. Стенд Поло совсем никакой, много Джунга, по пока розетки-выключатели рано выбирать, но понял, что это надо делать в таких офисах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |