![]() |
ну это само собой. просто если это настолько расходный расходник, то может затарится сразу пяток другой?
|
Ну не настолько чтоб 5 штук покупать. Хотя я брал 2, 1.5 и 1 м правила (удобнее всего работать было 1,5 метровым), на дом практически хватило, один раз только обновил 1.5 метровое.
Самое главное купить большое правило (размером с высоту потолка) для установки маяков. |
не. у меня будет больше . чувствую по истиранию. может есть правила более проф.? по тяжелее и тверже. на данный момент Харди
|
у меня правил 2 штуки, одно 1,5 м., второе 2 м. Заштукатупил ими около 400 квадратов и не сказал бы что от маяков сильно стёрлись
|
Может от маяков еще зависит. У меня как-то тоже тока после того как пол-дома отштукатурил резко появились канавки на правиле.
|
Цитата:
|
А чего вы так ленетись вынять маяки?
заделать штрабу 10 минут на всё стену и перетирать без них проще. когда по весне делал теплицу б/у маяками крепил плёнку. очень даже удобно. я думаю ещё где в хозяйстве пригодятся |
а даже и не знаю.
|
А правило из какого материала? Есть из ППС белое и ЭПП жолтое. Жолтое твёрже, белым легче затирать. Срок службы сильно зависит от рук.
У блин , тормознул. Это вы про люминивые правила (настрочил про полутёрок). Ваще не знаю как его можно быстро стереть. Есть правда ещё из нержи, так те ваще вечные. |
Правито из дюральки. белое или жёлтое это тёрки для перетирки
жёлтое не так стираестя |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |