![]() |
Сегодня ночью был вскрыт 43 участок, лопаты на месте, дверь я прикрыл.
|
наш массив на карте
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%85%D...10&l=sat%2Cskl |
Может появилась новая информация какая-нибудь по поводу газа? Или пока ждем?
|
пока ждем, не успел он(Белгипрогаз) к сегодня... сказали к пятнице-будем ждать точно, и вот почему: все включено цена примерно 70 млн(и топосъемка и т.д., дороже чем самый дешевый на данный момент на 10 млн, но там без топосъемки.
Зато есть другая инфа, которая может помочь нам в финансировании проектов на дороги. пока не могу сказать, посмотрю что получиться из моей задумки, потом расскажу подробно. |
Интригующе звучит))
|
Цитата:
|
во! меня уже пытаются подкупить... есть одна контора, которая прислала смету только на топосъемку(68 млн), через неделю их звонков мне и моих ответов я сама перезвоню, смета снизилась до 44млн и в подарок лично мне энная сумма денег. естественно сказала, что смету приму новую , а подарков не надо. сегодня опять звонят и предлагают(пока на словах) смету на 38мл и подарочек побольше... вот и че с такими делать? просто матом или наказать как-нибудь?! сегодня придет долгожданное предложение Белгипрогаза. вкушаю...
|
дорога
Вложений: 1
Результат вчерашней встречи: владельцы участков 6-63 скидываются на дорогу по 300 вражеских(это только 1-ый этап), на эти деньги делать будем дорогу вдоль 26-30 и от 30-го до 62,т.к. самое проблемное место.
сама дорога: снимаем плодородку(30-40 см), засыпаем бой кирпича, строит мусмор или смесь с-3, на все это ПГС сантиметров 10-15, так же роем канаву-водоотвод чтоб не размывало. Решили,что сбрасываемся все поровну и не важно кто ближе к съезду, кто дальше от него... коммунизм однако. вместо денег можно пригнать технику или материалы(было бы еще лучше)-если есть такая возможность-то к своему уполномоченному. на сбор первой партии денег есть две недели. как пойдет дорога-отмечено на карте во вложении(захватили всех заинтересованных). дорогу будем делать на основании генплана нашей застройки. а вообще весело было, порадовала меня вчера встреча, все спакойно друг друга слушали и высказывались. |
что было сделано в последнее время? доведена информация о нашей ситуации до депутатов (не только нашего из ССела, это было сделано давно) Хатежинского сс. некоторым из них отвезено письмо с копиями отписок из разный инстанций (неплохой талмуд получился). на данный момент готовлю писмьмо в комитет госконтроля (сначала дождусь сессии депутатов, получу от них ответ, потом отошлю в госконтроль), сегодня поеду фотографировать наши дороги и высоковольтную линию, возможно поставлю колышки(если муж со мной поедит) на участки по которым она проходит, чтобы было видно что прямо на участках(так что не удивляйтесь обнаружив их, а еще лучше-обозначте границы своих участков).
|
Не очень понял куда нужно деньги нести за дорогу.
И скиньте плз в личку контакты уполномоченного по 28му участку. спс. когда дорога приблизительно будет? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |