![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее было в 18:58 ---------- @bullet_fox, места не очень много. примерно 2,5*5 |
@Славка, у нас пол полностью из досок. Собака серить ходит 2 раза в сутки на прогулку. В вольере чисто...
|
@Славка, я бы делал как на фото с овчаркой.
Чтобы дождем хоть как-то писюны смывались. У меня суббота парково хозяйственный день, хожу собираю какуны. |
@Славка, у меня вольер моется шлангом. А мойкой так вообще вымывается до почти нового состояния. Исключение - зима. Купила замечательный скребок, как у дворников.
у соседа немец в вольере нарыл многоуровневые норы, живет в них в жару, заначки делает. |
Мыть и собирать - это конечно все хорошо, только на малой площади через пару-тройку лет один хрен будет запах...
Поэтому батя выводит собаку погулять на несколько часов в день в лес... И собаке полезно побегать, и антисанитария не разводится |
Цитата:
|
@Saburoff, идеальный вариант, когда собака несколько часов носится по лесу ежедневно.
|
И собирает клещей.
Но не всегда есть лес рядом и возможность туда 2 раза в день ходить. А побегать собаке и участка должно хватать. имхо |
Цитата:
Цитата:
|
А моему и 40 соток мало - "по-большому" только ЗА участок- приходится выводить "на покак"... А побегать и участка хватает, это да.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |