![]() |
А в последнне время в Минске, как появились городские номера на "троечку" - просто вылитый Velcom, вообще с ума сходят...
|
У меня раньше был МТС, а затем и Велком стал раздавать номера на 7-ку. В общем, достался аналог моего номера какому-то директору из Речицы. И стали мне звонить его работники и утром, и вечером:
- Михалыч! На какой склад мне разгружаться, на 1-ый или 2-ой? - Разгружайся на 2-ой. Или звонят 2 девчонки: - Михалыч! Мы не успеваем документы привезти, маршрутка уже ушла. Может на такси, если вы оплатите? - Конечно оплачу, в чем вопрос? Ну и тому подобное. Потом сам от МТС отказался. |
Цитата:
|
а на моем номере только с лайфовским префиксом некая любвеобильная особа обретается. И каких только смсок не приходит. А незнакомые номера я уже вообще не поднимаю.
|
поржала :)))) муж рассказывал, как однажды подшутил.... ему одно время часятком на домашний названивали непонятные особы... в очередной раз нетрезвого голоса девочки звонили какому-то чуваку и спрашивали, так можно ли к нему в гости зайти вдвоем (намекая не неприличности).... ну муж мой и разрешил :)))) Говорит, жаль только, что не знал, где тот мужчина живет, к которому девченок послал :))))) Он бы пошел посмотреть на эту картинку :)
|
В качестве викторины: назовите автора цитаты.
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» - враги нашего народа - финансируются Западом, живут на его подачки" |
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года, а не тот о ком все подумали :)))
Но есть мнение, что эта цитата липовая. Как говорил в своё время великий В.И. Ленин "основная проблема цитат в интернете - их по умолчанию принимают за подлинные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |