![]() |
Девчонки отдохнули: http://news.mail.ru/inworld/beloruss...67/?frommail=1
|
seeker, оно тут надо? жесть какая.
|
ещё наберите в поисковике или на ютубе - перевал Дятлова, вот это жесть, тоже попутешествовать-отдохнуть решили.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:52 ---------- А в Турции, периодически, отведав алкоголя местного изготовления, специально для руссо туристо, а они там иногда именно в пьяном угаре отпуск и проводят. |
Кто что скажет о Черногории?
|
я скажу.
правда давно был. море-просто сказка. вулканическое. лазурное- самое лучшее для понырять с маской. но.не для деток. -много ежей и острые камни. всё было не дорого. делать особо нечего. про славянский пляж- -там ночная жизнь бурная- есть парк аттракционов-мы постоянно тусовались-+ есть проспект жизни- там по обе стороны ресторанчики и дискотеки , плотностью килек. народу -как шпрот. весело. сервис в отелях не особо был. но если вы не зануда- тогда кайф. есть остров николы- там пара скал для прыгунов + аттракционы. вообще весело- турция сосет леденец. |
sergN, а где был?
|
Цитата:
Если что еще интересно, спрашивайте, расскажу. Я на второй странице в этой теме фото выкладывал. |
primak, сравнила цены на апартаменты с кухней по вашей ссылке с теми ,что снимали в Испании в прошлом году. Испания намного дешевле. Отдыхали в Салоу, побережье Коста дорада. Отдых был очень активным, хотелось хорошо посмотреть Барселону. Были в Монсерат, но уже организованной экскурсией, а не самостоятельно. Остались очень довольны. А ночное море теплое )) ммм меня просто не достать было из воды. Кафе с живой музыкой, дискотеки. Завтракали в отеле на против за 5 евро,завтраки вкусные, русских в отеле не встречали - H10 Salou Princess 4зведы http://www.booking.com/hotel/es/h10-...602501;srpos=2
Обед,ужин чередовали дома после поездок и в прекрасном рыбном ресторане Омар. Кухня в апартаментах была укомплектована всей посудой столовой,сковородки, кастрюли. Готовка мне была не в тягость. За пару минут поджарить стейк из форели (стоимость за кг.6евро)+ гарнир +салат и дегустация из испанских вин, совсем не напряжно. В планах в следующем году Испания снова или Италия. В этом году к сожалению не могу никуда лететь. П.С.посмотрела ваши фото Черногории, очень красиво. |
Согласен, Черногория не самый дешевый вариант. Поэтому у нас в этом году Болгария. А в планах на ближайшие пару лет опять в Черногорию, но хочу на машине рвануть.
|
Цитата:
ПС. Тем кто будет в коста дорада советую посетить Порт Авентура. Муж с восторгом вспоминает. Нервы он себе там посчикатал, а я не решилась )) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |