![]() |
@Урри, конечно же, очинь тизжило в гугле набрать "бумажный рекуператор".
Намного проще полдня торчать на форуме и задавать дебильные вопросы. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- ПС: Вопрошаемые ссылки я уже давал аж две - прям на странички производителей у Кетае. |
Я китайским не владею чтобы прочитать из чего он именно сделан. Но наверное должны быть русско и англо язычные ресурсы где будет чётко написано - "РЕКУПЕРАТОР из БУМАГИ".
Что заставляет так ужом вертеться? Нежелание признавать свои ошибки? Дайте искомые ссылки для подтверждения своих слов. Ну или признайте что соврали ради красного словца. Где проблема? |
Цитата:
|
@Урри, я вам ничего не должен - это раз.
А два - вместо "сам дурак" научитесь нормально общаться, тогда и ответы на все ваши вопросы будете получать в лучшем виде. Пока что в каждой теме от вас только негатив, поэтому и имеем, что имеем. ПС: Вы часом не строили дом себе и не строите ли дом дочке? :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее было в 07:48 ---------- Цитата:
|
@Урри, плохо ищете, копайте глыбее и ширее :)
"Я у свяёй дярэуни ни у кога ня бачыу, значыть, ня бывае!" :an: ---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее было в 07:53 ---------- Цитата:
В чем, собственно, спор? В том, что вы не умеете пользоваться поиском? Так это ж не спор - это очевидный факт :ds: |
|
Цитата:
|
@Урри, вы - идиот или прикидываетесь???
Мои ссылки на китайских производителей - там бумага. Если сложно увидеть по фотке, воспользуйтесь переводчиком. Еще вот первый попавшийся пример http://alasca.ru |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |