![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть смеси для -5. может уже и в продаже появились. хотя наши наверно как и с топливом зимой. пока колом не станут машины арктики не завезут
|
из Технологическая карта на утепление фасада:
после армируещего слоя: 10 этап. Грунтовка под декоративную отделку 11 этап: Нанесение декоративной штукатурки 11.1 этап: Окраска декоративного защитного слоя 12 этап: Герметизация швов между системой утепления и конструкцией здания http://www.termofasad74.ru/node/82 но это по карте, как реально, не знаю |
Цитата:
А чем навредишь? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу затирки : по ходу они все с добавками и быстро схватываются. перетирка нарушает уже начавшийся процесс твердения. |
Цитата:
|
Prosto, не в обиду будет сказано. Я посмотрел ваш пост 322. Вот это я и имею ввиду. Может я чего-то не понимаю или чего-то не видел(хотя я ничего не видел, делаю всё на интуиции), как надо правильно делать. Но я делал себе сам и первый раз, и сделал гороздо ровнее, и без большого напряга. Послее такой штукатурки ещё ооочень нужно попотеть, чтобы сделать более-менее ровно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |