![]() |
Юр, от тебя послушать, так в пору самим кастрюли делать и сковородки ))) Чесслово, только без обид, знаешь же, как отношусь к тебе.
|
Не, кастрюли со сковородками это заводское оборудование, да и цена на них относительно пустяковая, так что нет смысла. Оно и на столы не было бы смысла, если бы они столько не стоили. Вот нужен мне стол 2000х1000 без всяких раскладушек-складушек и второй точно такой же, только с возможностью снять ножки, начали мы узнавать где могут сделать и сколько будет стоить, в итоге ах..ли и поняли, что придется делать самим. Подчеркиваю, придется. Потому, что цены неадекватны затраченным материалам и труду.
|
@Юра Добриденев, Юр, одно дело когда сходится сальдо с бульдой. Другое, это развитие в разных направлениях отечественных и не только производителей. Ты ж понимаешь, что на вопросы надо смотреть ширше )))
|
эпоксидкой не заливают весь слот. ау...
заливают ттолько трещины. стол шлифуется и пропитывается чем хочешь. ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее было в 21:01 ---------- кстати видео- отменное. итальянец ..(лак итальянский) и все надписи ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее было в 21:08 ---------- второе. что касается слэбов. самые хорошие слэбы-это комли. а комли в промке не используют. негабарит/неформат.+сердцевина. ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее было в 21:10 ---------- только я не понял-он заче болты в дерево закручивает? шурупов нет? |
Сергей, на сколько понял, есть 2 технологии, когда целиком и когда только трещины. Еще, иногда заливают просто дощатый щит без трещин, для глянца и для того, чтобы дерево контрастное стало.
А еще прикол. Посмотрел кучу картинок и видео и мне уже приелось. Реально приелось очень быстро, до того,что уже не хочу. |
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |