Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4815)

misha_k 17.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Вольфсхойер (Сообщение 94527)
У нас полуфабрикат и есть.
Чтобы и у других решение было сказочным и дешевым, надо не 200 % маржи закладывать. Чтобы затем на форуме не выступать....

Вы про маржу в 200% рассказывате лохам.. ладно? Собственно как и про "экономию" на ваших трубах. Трубы стоят одинаково. Можете еще выложить цены на все остальное, подскажу людям где взять дешевле..

polyzadumchivy 17.08.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 94457)
братцы! вы мне только скажите, у меня дымоход вставка из нержавейки - у меня все плохо!!??

VAR,тоже самое, что с радиоактивным щебнем. Только шапочка из фольги спасет

santeam 17.08.2012 12:22

Оффтоп

Vit@l 17.08.2012 12:31

Слежу за данной темой, поскольку на сегодняшний день остро стоит вопрос покупки дымохода под ТТ котел. При "примерно" одинаковой стоимости внутренней трубы у ВХ и Шиделя хотелось бы все-таки разобраться, чем плоха/хороша сама труба одного и второго производителя (внешнюю часть пока не трогаем). Желательно конечно получить информацию от первых лиц. (Можно и в личку, если не хотите здесь).
Р.С. Брошюру ВХ скачал, буду вечером изучать

sanyok 17.08.2012 13:29

а для каминов, бань, ТТ....???????
santeam

sansan 17.08.2012 13:44

sanyok, жаростойкая 1 мм, например Крупс.

ister 17.08.2012 14:24

Vit@l,
а ничем они не отличаются....
только шидель трубу-то отдельно не хочет продавать и даже цену на неё не озвучивает... не выгодна им такая продажа.... им нужно продать полностью весь блок с начинкой и монтажём...
а если просто трубу будете покупать, то она по размеру 1,32.... на 6 метровом дымоходе - перерасход 80 см..... а это тоже деньги....
вот поэтому мы и не видим ни цен,ни характеристик третьи сутки...

Вольфсхойер 17.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Vit@l (Сообщение 94556)
Слежу за данной темой, поскольку на сегодняшний день остро стоит вопрос покупки дымохода под ТТ котел. При "примерно" одинаковой стоимости внутренней трубы у ВХ и Шиделя хотелось бы все-таки разобраться, чем плоха/хороша сама труба одного и второго производителя (внешнюю часть пока не трогаем). Желательно конечно получить информацию от первых лиц. (Можно и в личку, если не хотите здесь).
Р.С. Брошюру ВХ скачал, буду вечером изучать

В брошюре рассказано все о нашей трубе.

Вольфсхойер 17.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 94581)
sanyok, жаростойкая 1 мм, например Крупс.

Вставка Крупп изготавливается на заводе в республике. Зайдите http://belwent.by/ksr10.html диаметр 200, толщина 1 мм, сталь 14828 и посмотрите стоимость одного метра. 48 Евро. А затем посмотрите на курс в рублях.

misha_k 17.08.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 94585)
Vit@l,
а ничем они не отличаются....
только шидель трубу-то отдельно не хочет продавать и даже цену на неё не озвучивает... не выгодна им такая продажа.... им нужно продать полностью весь блок с начинкой и монтажём...
а если просто трубу будете покупать, то она по размеру 1,32.... на 6 метровом дымоходе - перерасход 80 см..... а это тоже деньги....
вот поэтому мы и не видим ни цен,ни характеристик третьи сутки...

Послушайте, почему вы все время склоняете читателей к извращенной вами информации в сравнение ваших труб с абсолютно не имеющихся у Вольсвхоер АНАЛОГОВ? КЕРАНОВА - это совсем другая труба, зачем людям твердить про какие то "ПЕРЕРАСХОДЫ"??? Ваши трубы имеют точно такие же размеры как АНАЛОГИЧНЫЕ ПО ТОЛЩИНЕ НО НЕ ПО КАЧЕСТВУ трубы используемые в дымоходах ШИДЕЛЬ РОНДО ПЛЮС???
ТРУБЫ ОТ ШИДЕЛЬ ТОЛСТОСТЕННЫЕ ЕСТЬ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. Правда спросом практически не пользуются из-за сложностей с установкой и более дорогой ценой по итогу в сравнении с готовой фирменной комплектной системой, если из них делать САМОПАЛЬНЫЙ дымоход.

ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ, Я ЗДЕСЬ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ В П,О,Д,Р,О,Б,Н,О,С,Т,Я,Х. А сейчас извините, работать нужно, этот базарный треп отнимает очень много времени.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.