![]() |
вагонка сосна? это предбанник?
|
Ну это вообще то блок хауз. Да и выше написано комната отдыха. Конечно сосна или ель.
|
Душевно получается.
|
Мой совет. Не используйте кляймеры в парилке. Пришлось снимать весь потолок. Местами провис. Причем там, где бил в паз просто гвоздем все нормально.
Да и подумайте нужна ли вам вагона из липы в бане. Если интенсивно используйте веник то практически после каждого раза надо отмывать. |
Цитата:
|
Может у меня руки не туда заточённые. Их выгнуло. А вот в остальных помещениях стоит нормально. Может кляймеры у тебя получше. Но гвозди самое надежное. Да и проще ими работать.
Я вот от веника липу надо отмывать. Если конечно этим занимается жена или как бы не волнует то это одно. Но если сам трешь. Да и отмывается не легко. Ольха в этом плане потемнее. Но все как говориться имхо. |
Цитата:
|
У меня возможно больше пляшет температура. У тебя до минусов наверное не падает?
|
Цитата:
|
А у меня если про сплю то и до минус пяти падает. Один раз даже воду прихвотило в эти морозу. Захожу , включаю а не тяче. Экстренно растопил парилку и камин. Отпустило.
Правда чуть баню не сжег. Выпало с камина пару угольков. Я пепел собирал в пласт массовое ведро. Конечно через дней несколько после протопки. Так я в это ведро эти угольки и кинул. Хорошо что стоит это ведро в комнате где барбекюшница. Там еще стяжка и стены не сделаны. Правда рядом брусок лежал. Обуглился. Захожу на завтра смотрю на месте ведра куча пепла. Сразу не понял кто его вывернул. Потом смотрю рядом ведро в форме лужи. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |