![]() |
А вам что они плохого сделали?
|
Как ни приду на базар, так никаких хороших эмоций
Это хорошо, когда ИП оформлено......с другой стороны.... Хуже, когда "не раб." |
Цитата:
прошу заметить что их конкретно не выделил, так сказат они в симбиозе с другими паразитирующими особями. отмечу что не все. PS глубо конкретно не копайте про инжанерау. я из-за повышенного объема земляных масс отложил часть масс на своем участке. к кому ни подойди : а давайте письмо напишем, а я итак проеду.... и т.п а когда в полном грязище срывали глушаки ..... с умным видом выходя с машины : а что случилось? я высказываюсь о конкретных случаях. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- -типа на завод не пойду за 200 бакцау работать -а что умеей делать? -тишина ....... -а когда спросишь почему вшивый карандаш строительный стоит на 20 % дороже чем в магазе? -а что я за 1000 рублей стоять буду? -а я в ответ а что умеешь делать? - тишина..... и так замкнутый порочный круг |
Купленный в хозтоварах через дорогу от рынка гаечный ключ приобретает на этом же рынке двойную стоимость..
Перекур этот ключ сам произвёл??? |
Цитата:
|
Угу....аммортизация тапок...
|
Цитата:
Я плиты на первый этаж брал в городе. транспортное плечо 3км (само собой все ИП да с манипуляторамии т.п.) на второй этаж брал в скиделе. плечо в 35км ( госорганизация плюс еще кран отдельно. причем за 2 раза) как думаете мне доставка где обошлась дешевле ? |
Так в магазе карандаши не делают, там их тоже перепродают, но они уже получаются не купи-продай?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |