![]() |
misha_k, Мне нравиться как Вы проталкиваете свой товар,спонтом ненароком,так сказать невзначай.
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3.И последнее.А никто и не спорит что у них технологии на высоком уровне.Разговор шёл о железном барбекю(на фото)и то что будет с ним через пару лет эксплуатации(я Вам привёл фото вставки заграничной а не самостроевской и не дешёвой) Только передёргивать не надо. |
Долго читал-читал, терпел, решил вставить свое ИМХО. Misha_k, все, что вы приводили здесь в противовес хорошим (справедливости ради - последний, банный, пример GIM - тоже ерунда) уличным комплексам - откровенная чухня. Никогда не предпочел бы жестяной коробок каменной печке-барбекю. Сам несколько лет живу в доме - остро не хватает именно крытой беседки со стационарной топкой (в планах - соорудить). Ваши железки стОят как каменные, а вид у них - не ахти.
|
Цитата:
Кстати, насчёт выкатить лёгким движением руки - у меня не получилось её даже сдвинуть. |
Вы видать ещё не видели Царь-пушку в Материке! Вот это настоящий шедевр!!!
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d360c5c82d.jpg Вот где душа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GIM, мне больше чем уже сказал добавить нечего Цитата:
Хотя добавлю, еще и отпетый демагог. Кто такой демагог, прочитайте в википедиии - найдете полное тражение как в зеркале.. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |