![]() |
Felix,
я вот сразу поняла,что вы контрабасили... потому и считаете как контрабандист- барыга.... сдесь взял по 2, протащил через границу, продал за 4.... разницу в карман... читайте не только себя.... ещё раз пишу - расчёт таможенных платежей выкладывала... там нет тупых 15 процентов.... там геометрическая прогрессия.... или это для 10-го класса недоступно? теперь,кстати, понятно .... вы ж бывший барыга, а теперь белый и пушистый обличитель ... ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее было в 13:27 ---------- sanyok, ну при всём уважении..... приезжай, я тебе дам поработать месяцок-другой... побарыжничаешь... |
Felix, это из области "вспомнила бабка как девкой была" :))
Перечитайте мои сообщения внимательно! Я же говорил, что уже давно забыли про эти 100%, а вы всё ещё их помните. Вы ещё растаможку авто с 3 литровым двигателем за 1800 евро вспомните ;) Кризис и экспансия крупных игроков сделали своё дело. И не стоит ровняться на цены с какого нибудь колхозного рынка. ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:30 ---------- Felix, поищите в гугле слово "индикатив" ;) |
ister, му мы же тут чисто по-приколу с друг друга стебёмся )))))
|
Думаю Славке сейчас не для приколов, разве что вилами чиновников
|
Цитата:
У меня бывало разница в закупке там и себестоимости здесь достигала 60% |
"Купившему у нас прокладку для крана, бесплатно пакетик героина"
Креативнее, креативнее нуно быть.. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще люблю цифры и кое-какие расчеты привел. Ваша аргументация похожа больше идите-сходите-посмотрите. Ну хорошо, введем в формулу астрономическую сумму за доставку и таможенный сбор за оформление в 20 евро. Давайте пересчитаем еще раз сколько сидит процентов в накрутке. Итак допустим завод Caparol в Германии отпускает 1 банку за 36$ (ранее я уже показывал почему мы можем такое предполагать) без НДС. Мне нужно 40 банок - это тонна. Допустим фура будет везти 10 тонн (а не 20 тонн, ну мало ли может недогруз или невозможно загрузить всю фуру 20 тоннами из-за формы палеты, как говорил Славка) и стоимость доставки до Минска на 2000$ дороже чем до Варшавы (цифра с потолка, но доставка 20 тонн из Москвы в СПБ около 1000$, поэтому я думаю что я не приуменьшил). Мой заказ это 10% от загрузки фуры. Т.о. на каждой банке транспортные расходы оседают в размере 5$, + таможенный сбор еще на 1$ пусть увиличт. Итого таможенная стоимость 42$. + таможенный тариф 15% = 48$. Плюс НДС = 58$. Продают же самое дешевое что видел за 90$, не знаю существует ли такая цена на практике, обычно на сайтах указано больше). Итак, оптовая торговая наценка составляет 32$ или 55%. А уже в нее включены бешеные услуги грузчиков, аренда складов, зарплаты бухгалтеров и т.д., но это меня уже не волнует - это надо уметь оптимизировать. Хочу обратить внимание - они возьмут за все это с меня частичную предоплату. |
sanyok,
Цитата:
|
у меня сосед слева собрался утеплить пол между лагами керамзитом. гдето надо было точно не помню 15 мешков по 0,8куба. так он специально поехал напрямую на Новолукомль и затарился и привез.
даже с учетом стоимости длиномера, транспортного плеча туда сюда и услуг крана на разгрузке чистая экономия под процентов 40. это на мелочи не заметишь разницу в 100 тыщ рублей. а на объемах шикарные цифры получаются. |
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |