![]() |
seeker,
ну я бы тебе и не делала ..... такой заказчик мне точно не нужен.... обмен любезностями... без проекта - это тебе даже не в германию и россию.... за такое даже 20 - мало.... Дима, тебе похамить охота? аргументы закончились? |
Цитата:
|
ОИК-4, В моем понимание 5 раз(к 5ти заказчикам) съездил поконсультировал 100ку в карман положил и ДОСВИДАНИЕ А предоплата дали те 500 $ будь добр их отработай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, а кто вам доказывает? Моя оценка касается конкретной ситуации с конкретным человеком. А что это было, приехал, попросил денег и ничего не сказал?
|
GIM, очень интересный подход! Если ко мне при строительстве дома приезжало 50 разных бригад, от геодезистов и до трубочистов, то я им всем в знак уважения должен денег давать? Корочки что он "спец" надо у них просить до оплаты?
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее было в 01:45 ---------- ОИК-4, вы просто как уж на сковородке. я попросил ответить однозначно. На это способны? |
Цитата:
А где гарантия что отработают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |