![]() |
Цитата:
И по поводу неуплаты налогов: у нас разве нет ответственности за неуплату? По своему кругу общения не стоит делать обобщающих выводов. Хорошо если окружают такие правильные и честные люди рожающие детей с благими намерениями. |
Tiger, ну это да, у нас соседи по квартире сбежали из панельки с многодетными семьями ))) я в таких кварталах давно не была. мы в старом районе жили, без новостроек с льготниками ))) но на стерелизацию принудительную их не отправишь? :D и не все же такие. правильно пишут, нельзя всех под одну гребенку.
у меня действительно льготницы, две знакомые с тремя детьми, мужья у обоих не предприниматели, и без кредита ютились бы они у бабушки с дедушкой до сих пор, и детей было бы не по трое, а по одному вероятно. |
Цитата:
Цитата:
Что большинство мажоров на "прада" ни во что не ставят ни кого? и срать они хотели на всех с колокольни? ))) |
Цитата:
|
Tiger, так а что плохого в помощи тем кто много родил для себя?
|
no name, в этом ничего плохого нет. но помощь оказывается так, что те кто действительно рожает для себя, кто работал раньше, имел какое-то жилье, имущество итд для того чтобы обеспечить своих детей, поддержки не получает. а получают ее халявщики, которые не имеют ничего и рожают именно и только для того, чтобы получить льготы. Заем нужна новая толпа маргиналов? А из детей, рожденных ради льгот, никто иной и не получится
|
В интересные дебри мы полезли. Это имеет какое-либо отношение к расширению Минска до 2 кольцевой?
Для беларуси достаточно продолжительное время, лет 20 эдак, характерен процесс депопуляции. Вымираем мы, господа, как динозавры. В подобной ситуации власть просто обязана проводить правильную демографическую политику. Так что хватит поносить многодетных. Государство обязано поддерживать такие семьи. Они выполняют священную миссию сохранения белорусского народа. Возможно, мой пример станет исключением, подтверждающим правило, но я среди своих знакомых не встречала людей, рожающих для льгот. Мне кажется, подобные цели могут подозревать только люди, не имеющие понятия о том, что значит выносить/родить/одевать/лечить/кормить/оберегать/воспитывать детей. P.S.: не многодетная (уточняю, ибо боюсь, что и по этому поводу помидорами закидают). |
Нету ничего плохого...
Плохо что очень часто квартиру строят реально не нуждаясь в ней. нуждались бы -- жили бы там, а не сдавали. По мне атк нада за сдачу льготного жилья до выплаты кредита пересчитывать его процент или вообще квартиры забирать и давать следующим в очереди, кто нужадется. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но крайние всё равно те, кто нуждается... почему? потому что среди них есть те, кто хочет нячэсным путем получить льготы? Так я Вас огорчу среди таких очень много мажоров и чиновников... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |