![]() |
Спасибо.
Значит буду подключать свой термостат к двухходовому второго этажа. |
2 ньюанса:
1. у Сергея_31 похоже что смеситель ТП фиксированный, не бывает полностью открытым 2. не раскрыта тема автоматики - котелок собираетесь весь сезон работы ТП держать горячим? или включать по термостату 1-го этажа? |
Цитата:
Спасибо.... П.С. что за труба такая зелёненькая? |
Цитата:
2. Схема простенькя, Т.П. постоянно горячий, отключаются только радиаторы. Цитата:
Труба настоящий немец "Бененгер". |
Цитата:
А на втором этаже «руководить парадом» будет термостат давая команду двухходовому( там всюду радиаторы, кроме санузла). Мне все видится так, все материалы закуплены ( кроме двухходового ), скоро буду монтировать. Если что-то еще не так поправляйте пока не поздно. |
2 sanyok к какой окончательной схеме обвязки Вы пришли, если есть, то схему в студию если можно.
|
Вложений: 1
Aliash,
|
Оперативно :)
ТТ как я понял к тройникам, а почему не к гидрострелке, или разницы нету? У самого уже куплено ТТ и гаовый 1К+БКН, но как грамотно обвязать еще не знаю, да и как сделать, что бы при потухании ТТ автоматом врубался газовый котел, а при розжигании ТТ газовый только БКН грел, или ручкави вентили крутить? |
Если существует возможность работы насоса ТТ и газового в одно время, есть смысл наверное завязать и ТТ прям на стрелку, что бы как писалось по гидравлике развязать, хотя я думаю это не смертельно ИМХО!!!
|
Aliash, про подключение читай здесь....
http://www.domsovetov.by/showthread....1057#post41057 |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |