![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Это я видела,но мне думалось,что у разных производителей разные допуски.
Спасибо! |
Хатанга , допуски-это второе дело.Ширина листа металлического-от этого они пляшут в производстве. Этим всё и ограничено-нарезка , гнутка и т.д.
|
Цитата:
Итого проем= полотно+коробка+на выравнивание-запенивание 1-2 см. Шириной метал. листа не напрягайтесь. |
Холодный тамбур 2 на 2м, дверь металлическая утепленная...Промерзает...текет...Даже не знаем как откосы сделать...нужно деревянные, а вдруг погниет??? Кто подскажет может что???
|
Цитата:
|
наверное, лучше отопление. в теплом тамбуре дверь и не течет и не промерзает.
|
elena5432, не всегда можно реализовать... У меня тамбур совмещен с летней верандой, в которой окна - аки витрины в ГУМе, так что топи не топи - только небо греть :)
|
У меня тамбур 1*2м, стоят три ребра алюминиевого радиатора, в комнате давольно тепло, дверь на улицу металлическая, немного поплакивает(нижняя половинка) и соответственно чуток замерзает (самый низ),
|
у меня теплый тамбур,в тамбуре ТП,но дверь в тамбур всегда открыта.температура в нем как и в доме.дверь не течет ни при каких морозах.при больших только ручки потеют.так что может стоит поменять дверь?
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |