![]() |
как там у нас Таёженный саюз?
|
Юра у теба взгляды молодого и здорового..
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее было в 18:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё чуток и станеш консерватором..
|
я бы сказал пох.....м. Консерватор хочет сохранить старое, а мне и старое пофигу и за новое особо желания нет бороться, т.к. бороться нужно для кого-то, а когда основная масса хочет все оставить по старому и ничего не понимает, то теряется весь смысл. Своих детей я при любых условиях как нибудь да обеспечу, главное чтобы они научились адекватно воспринимать и оценивать окружающее.
|
17 декабря в первом чтении депутаты проголосовали за изменения в налоговой политике.
О том, какие налоговые изменения нас ждут уже с 1 января 2016 года, рассказал министр финансов Владимир Амарин. Малому бизнесу нужно подготовиться: — к увеличению предельного размера ставки курортного сбора с 3 до 5 процентов; — к росту ставки сбора с ремесленников. Вместо 1 базовой величины в год они будут платить 4 (не 180, а 740 тысяч рублей). — к увеличению сбора для владельцев агроусадеб. Они будут платить 1 базовую не раз в год, а каждый месяц, когда осуществляется деятельность. — к введению запрета на применение упрощенной системы налогообложения для организаций и ИП, которые оказывают услуги интернет-площадок, а также осуществляющих розничную торговлю через интернет. — к снижению с 13,7 до 1,5 миллиарда рублей размера предельной валовой выручки, при которой ИП не может использовать упрощенную систему налогообложения. Физические лица ждут такие основные перемены: — увеличение в два раза (с 0,1 до 0,2 процента) ставки налога на недвижимость со второй и последующих квартир в собственности; — подоходный налог с выигрышей в азартные игры в размере 4 процента; — включение в цену на электричество и газ налога на добавленную стоимость (его ставка составляет 20 процентов). Все эти изменения депутаты поддержали в первом чтении: 91 депутат высказался «за», только 4 были против. tut.by |
ну а чо, мировой жы крызис, война в Украине, в России вон вообще что - как по другому-то, ну не разгонять же всех учителей и медиков, которые в палате сидят.
Ну это принято в первом чтении тока. Вот интересно будет как они будут аргументировать при принятии во втором чтении, а также как это будет трактовать самы чэсны - он же обещал: "никаких повышений налогов в ближайшие 5 лет". Хотя о чем это я - никто объяснять ничего не будет... |
семашко мечтает снизить газ со 142 ..немного..(укр/европа по 190 , кажись)
|
Вся надежда на http://www.breakthroughenergycoalition.com/
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |