![]() |
Здравствуйте,
можете посоветовать мастера, который взялся бы установить снятые в другой квартире двери? По всем объявлениям хотят ставить только новые двери, б/у отказываются. Петли, фурнитура, соответственно, уже врезаны. Но один нюанс - двери стояли в квартире с кирпичными стенами, а ставить надо в панельные - брус коробки (не ширина самого дверного проема, а именно ширина бруса коробки) шире, надо обрезать. Думал сам сделать циркулярной пилой - на тестовом брусе выходит некрасиво (((, надо явно на станке... Или подскажите, где можно на станке коробку 15 см распустить до 10 см (разумеется, разобранную) на станке. |
amk4, думаю Вам дешевле будет сделать новую коробку.
Цитата:
|
где можно купить механизм для раздвижных дверей?
провожу газ - нужно отгородить кухню от гостиной :( |
-gr-, в ОМА были
|
Цитата:
|
Я в Колодищах у одних видел временную дверь сбитую из обычной доски. Все приняли без вопросов.
|
Цитата:
а где там механизмы лежат? ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее было в 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю пару дверей в квартире - в туалет и ванную. Решил поставить магнитные защелки. Это вещь!
Взял китайские Arni (поставляет Интерключ, но у них на сайте почему-то их нет - я покупал в строймаге) за 100 тыс. Итальянские предлагают по 300 тыс. |
Хотим заказать стеклянные межкомнатные двери, но не знаем какая у них звукоизоляция. Кто-нибудь пробовал их у себя дома?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |