![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Стяжка пола хотя бы черновая - Выложить перегородки - Канализация - Крыльцо и т.д. Если честно много всего.... Что успею то сделаю:bw: |
Вложений: 1
Ясно.
А почему у вас только один вентиляционный канал? По проекту вижу должно быть два. Хех, признаюсь по секрету, я в своем строении вообще никаких вентканалов не выстраивал... Не могу сказать почему так вышло, видимо потому что тогда еще на заре строительства своего дома думал, что не буду заморачиваться дикими кладками шахт из кирпича, а просто выведу вытяжку обычной канализационной трубой..... А сейчас даже и не знаю как мне эту вытяжку делать для кухни и санузла... наблюдаю в последнее время на некоторых домах трубы вентиляционные стоят, которые идут со спец проходами для каждого типа кровли, по ходу это мой единственный вариант.... только не ясно как подвести к ним саму вытяжку...:) |
@trmntr, обычной канализационной трубой..
|
Цитата:
|
Цитата:
А вторая труба была под печку ну мы отказались от нее, т.к. планируем топить газом. Вот фото внутри трубы http://www.domsovetov.by/imagehostin...1afe1e7881.jpg |
Цитата:
|
@geoden, а что, у соседа труба вытяжки выходит не через крышу, а через стену?
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |