![]() |
|
@ВентКонд, а вы сами в доме живете?
|
@Икс, судя по месту регистрации ИП в квартире
|
@polyzadumchivy, причём зарегистрировался 30.01.2018 и уже решает глобальные проблемы ;)
|
@Славка, это второй раз. Первый раз ликвидирован на основании "Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)" что заставляет задуматься еще больше.
|
Цитата:
Специально для вас я нашел ролик, который ответит на первых два примитивных вопроса. https://www.youtube.com/watch?v=OH0e...ature=youtu.be 3) по поводу средней стоимости - это зависит от площади квартиры/дома; от производителя установки; от сложности системы и др. Начинается отсчет приблизительно с 1000$ за установку. Теперь отдельно про разбор моей личности: скрывать мне нечего и моя деятельность ИП не связана ни с "тёмным прошлым", ни с "криминальным настоящим". Прошу впредь не склонять моё имя в подобном тоне! Переубеждать всяких Полузадумчивых Славок в своей правоте я не буду. Таких как они, к сожалению, много встречается! |
@ВентКонд, вы "спамер обыкновенный"! Влезли в чужую тему и "заоффтопили" её предлагая свои услуги. К сожалению, таких как вы, действительно много встречается и отправляются в бан ежедневно. Хотите рекламироваться бесплатно - в раздел объяв. Платно - к "всякому Славке".
Меня не надо переубеждать, что вы балабол. это так и есть. В этом рекламном ролике нет ни одного подтверждённого факта и ответа на 1 и 2 вопрос. Вы сможете ответить конкретно на вопросы? Цитата:
|
Меня прикалывают эти деятели, которые убеждают заплатить за то, что может быть практически бесплатным, вбухать несколько тысяч, постоянно тратить деньги на обслуживание, иметь энергозависимую систему, там, где это не необходимо и ждать какой-то экономии, при этом.
И ни один такой советчик не рассказывает, что у этих систем есть проблемы, которые нужно решать. Роторный-дорого и ненадёжно, требует доп фильтров, пластинчатый зимой обмерзает, требует обогрева или отключения в морозы. Нахрен оно нужно, когда хочется придти домой и ни о чем в доме не заботиться, максимум мусор вынести ? |
@Юра Добриденев, мусор иногда тоже лень выносить ;)
|
Цитата:
Вы и автомобилем наверное не пользуетесь, там же фильтра надо менять, топливо заливать... столько лишней движухи... ну его эти хлопоты :bj: Про поломки я вообще молчу... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |