Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Строим дом в Семково (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9444)

Славка 04.05.2018 18:36

Оффтоп

Икс 04.05.2018 20:48

@ВентКонд, а вы сами в доме живете?

polyzadumchivy 04.05.2018 21:05

@Икс, судя по месту регистрации ИП в квартире

Славка 04.05.2018 22:08

@polyzadumchivy, причём зарегистрировался 30.01.2018 и уже решает глобальные проблемы ;)

polyzadumchivy 04.05.2018 22:13

@Славка, это второй раз. Первый раз ликвидирован на основании "Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)" что заставляет задуматься еще больше.

ВентКонд 07.05.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 306945)
@ВентКонд, можно в цифрах ощутимую экономию на отоплении?
И для начала пару вопросов:
1) какой процент от всех теплопотерь приходится на обычную вентиляцию?
2) какой процент будет при установке вашей "продвинутой" ?
3) средняя стоимость "продвинутой"?

На все вопросы, которые мне адресованы, я отвечаю по мере их поступления.
Специально для вас я нашел ролик, который ответит на первых два примитивных вопроса.
https://www.youtube.com/watch?v=OH0e...ature=youtu.be
3) по поводу средней стоимости - это зависит от площади квартиры/дома; от производителя установки; от сложности системы и др. Начинается отсчет приблизительно с 1000$ за установку.

Теперь отдельно про разбор моей личности:
скрывать мне нечего и моя деятельность ИП не связана ни с "тёмным прошлым", ни с "криминальным настоящим". Прошу впредь не склонять моё имя в подобном тоне!
Переубеждать всяких Полузадумчивых Славок в своей правоте я не буду. Таких как они, к сожалению, много встречается!

Славка 07.05.2018 10:36

@ВентКонд, вы "спамер обыкновенный"! Влезли в чужую тему и "заоффтопили" её предлагая свои услуги. К сожалению, таких как вы, действительно много встречается и отправляются в бан ежедневно. Хотите рекламироваться бесплатно - в раздел объяв. Платно - к "всякому Славке".
Меня не надо переубеждать, что вы балабол. это так и есть. В этом рекламном ролике нет ни одного подтверждённого факта и ответа на 1 и 2 вопрос. Вы сможете ответить конкретно на вопросы?

Цитата:

Сообщение от ВентКонд (Сообщение 307031)
Начинается отсчет приблизительно с 1000$ за установку.

"установка" это за один монтаж? Вроде как просил полную стоимость ;)

Юра Добриденев 07.05.2018 10:56

Меня прикалывают эти деятели, которые убеждают заплатить за то, что может быть практически бесплатным, вбухать несколько тысяч, постоянно тратить деньги на обслуживание, иметь энергозависимую систему, там, где это не необходимо и ждать какой-то экономии, при этом.
И ни один такой советчик не рассказывает, что у этих систем есть проблемы, которые нужно решать. Роторный-дорого и ненадёжно, требует доп фильтров, пластинчатый зимой обмерзает, требует обогрева или отключения в морозы. Нахрен оно нужно, когда хочется придти домой и ни о чем в доме не заботиться, максимум мусор вынести ?

Славка 07.05.2018 11:05

@Юра Добриденев, мусор иногда тоже лень выносить ;)

Uhon 07.05.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 307033)
Меня прикалывают эти деятели, которые убеждают заплатить за то, что может быть практически бесплатным, вбухать несколько тысяч, постоянно тратить деньги на обслуживание, иметь энергозависимую систему, там, где это не необходимо и ждать какой-то экономии, при этом.
И ни один такой советчик не рассказывает, что у этих систем есть проблемы, которые нужно решать. Роторный-дорого и ненадёжно, требует доп фильтров, пластинчатый зимой обмерзает, требует обогрева или отключения в морозы. Нахрен оно нужно, когда хочется придти домой и ни о чем в доме не заботиться, максимум мусор вынести ?

Вы и автомобилем наверное не пользуетесь, там же фильтра надо менять, топливо заливать... столько лишней движухи... ну его эти хлопоты :bj:
Про поломки я вообще молчу...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.