![]() |
TANYA,
у меня имеется такой же элемент.... в прошлом году смотрела у производителей пластика - у них такие элементы есть, там ребята всё предусматривают, а уж наши красавцы их не возят.... видимо, у самих дома параллельные и перпендикулярные..... это нужно либо "душить" поставщиков, либо самим изголяться.... я буду сама.... резать и клеить... |
а зачем на этих местах водосточка?
сверху и снизу. а на наклонных частях поставить бортики с запуском под черепицу. и пусть стекает в нижний водосток |
ну с водосточкой оно вроде как "красивше" смотрится.... вопрос скорее эстетический...
|
TANYA, пластик легко паяется)))
смотри здесь))) http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=136 |
Pavel_GGS, правильная мысль!!!
|
А у нас потек желоб в двух местах соединения..:dj:.Наверное надо засиликонить??? Кто сталкивался?
|
клеем заклеить...
В детстве мы сами делали клей для пластиковых моделей из струхки полистирола и растворителя Р-12....в зависимости о количества стружек была вязкость раствора..вязкий-для герметичности, более жидкий-для склеивания пластика... |
Цитата:
|
Я правильно поняла, силикон не нужно, надо взять какой нибудь клей для пластика...А как же там на верху его клеить? Прижать ведь надо???
|
силикон на пластике может светнуться....он не любит солнечный свет. высыхает и слущивается...
Клеем обычно быстро клеется...возьмите любой более-менее приличный супер-клей....и нанаосите по-больше..по-больше... |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |